DNF13章最新鬼泣刷图加点方法和刷图装备!!!!

好吧,题目错了。我的失误,应该是第二季,第一章。麻烦各位大虾指点迷津!!!我比较喜欢体验哪种秒怪的感觉!财富算的上中等吧,太贵的买不起。望各位大侠帮帮忙,我喜欢刷图。听说... 好吧,题目错了。我的失误,应该是第二季,第一章。麻烦各位大虾指点迷津!!!我比较喜欢体验哪种秒怪的感觉!财富算的上中等吧,太贵的买不起。望各位大侠帮帮忙,我喜欢刷图。 听说刷图短剑很牛X,什么短剑好?无影就算了,太贵了。其他稍微次点的也行(相对无影次点的短剑)还有带什么装备?CC套?还是其他的? 展开
影子介
  绝对实用,真实.纯刷图鬼泣。江苏1区。弑魂/葬
  满的技能.
  觉醒(吃饭的家伙)
  纯刷图(短剑精通,毕竟有邪灵无影的存在,是白手羡慕不来的)
  鬼斩(鬼泣最短CD的输出技能。出了强制,SP 只能出 这个了)
  嗜灵鬼斩(这个版本叫做变态,高威力睡杀流)
  4阵(不刷深渊可以紫阵加1,紫阵弱有些BOSS不怎么样,弱深渊怪那个美的)
  铠甲(5回避。虽然和谐伤害。还是要满。不然死的太快了)
  卡洛(虽然大和谐,我开始也加1,后来发现,没有卡洛,就算怪冻住了你也只能看着,精英怪墓碑很难砸死)
  墓碑(绿,红,暗月之后砸。清房间用的,说加1的真的不懂为什么叫做死亡墓碑,为啥不叫恐怖墓碑呢。你要是PK当我没说)
  暗月(不多说,虽然和谐,但是满了还是加成23%的伤害)
  远古(放弃魔暴吧,其实远古更实在。此处我曾经纠结很久,但是普通怪没有暴击还是轻松,遇到强力怪你是指望出暴击还是开着远古更安心呢?鬼泣是个低频率职业,暴击效果没有智力体现的明显。介于这2点,我点9级远古。SP 坑爹啊)
  接下来说不满的
  月光(出满月不出强制,虽然满了伤害,但是没有嗜灵和EX ,注定悲剧)
  鬼步(4,出闪)
  鬼闪(1。这个版本虽然攻击力变态了。但是发动条件的苛刻性让此技能 退位定怪技能,能闪任何不能抓取的人)
  蹲伏(1必须点,说60版本不点就忍了,70版本怪能扫地,你看着办,蹲的不及时命就)
  列波斩(保命,拖CD。用这个杀人出了强制攻击力能有多少呢...1点足以)
  不加的有
  上挑。没意思。冰住了砸就好。为啥墓碑不往天上飞造成浮空的原因差不多就是这个吧
  地波。其实很好用。但是万恶的SP 阿
  被动。(有SP我 一定满。可惜啊。送1点看看就好)
  EX
  智力,命中和回避看你喜欢(推荐命中,后期的怪难道吃了回避药水了?)冰,碑,属性强化。刚好没有TP。
  装备。55职业套到62套灾民套。
  55CC小康套
  神级别的:68远古粉护肩(属性强化),虫衣或者55CC上衣,邪灵裤(属性强化),68远古粉腰带(超高智力)。68远古粉鞋子(超高智力),60粉手镯(4阵加1),虫链(8%攻击对所有伤害加成的,意念附加属性攻击8.1%却只对暗属性加成),暗戒指(属性强化)。首饰附12*3的魔剑卡。无影剑
  时装
  选择智力就好。宠物当然是攻击兔,完毕,谢谢采纳
13章。。。。。
现在都第二季第一章了
王者若成风5130
武器邪灵饮血剑吧,50粉短最好的的装备有钱传承套没钱就62的真装备首饰悲鸣的首饰
朱健翔1999123