windows7 怎么关闭没用的东西 占内存太大啊

????????知道的给说说谢谢... ????????知道的给说说谢谢 展开
sun时空之门
  1. 右键计算机,在弹出的快捷菜单之中选择管理选项;

  2. 在弹出的计算机管理窗口之中选择服务和应用程序下方的服务项目。等待一段时间之后右边窗口之中会列出很多存在于操作系统之中的服务;

  3. 寻找到Offline开头的服务项目,其全称应当是Offline Files,鼠标在其上经过的时候会出现提示信息介绍这个服务的作用;

  4. 双击该项目,在项目之中可以寻找到启动类型这一个栏目,这里选择禁用就可以禁止脱机文件服务的开机自启动;

  5. 关闭Win7脱机文件服务之后,对于内存配置小的来说,可以有非常大的提速效果,当然如果电脑配置非常好,不建议关闭脱机文件服务,它的开启还是有一定帮助的,特别是浏览网页意外自动关闭的时候,脱机文件服务可以自动打开之前的网页,所以是否关闭这项服务还是要因人而异。

百度网友a2bdd66c7
windows7 启动后正常情况下占用内存约为物理内存的35%~45%,不知你的机器是否在此范围内,如是则属正常现象。事实上,系统占用内存越高,系统运行就越流畅,当有大型软件运行时,系统会自动调整内存占用量以保证软件运行(例如将暂时不用的部分转移到硬盘上的页面文件中),所以这一点完全不必担心。
xyq_dell_com
金山或360卫士开机加速。另外win7占内存大是正常的,它在主动智能的缓存你可能用的程序。虽然内存占的多,但系统不卡。
潘增飞
内存的东西都有用,一般内存2G没有问题
zhughs
升级sp1之后系统内存占用率是会增加但是应该不影响使用,,一般你运行大的程序,系统都会自动让出内存的,,应该是不影响使用,, 对于win7 32x只用300mb。。弱弱的问一句你用过哇,,,win7,32x开机800~900都算正常的 .
囧冏窘
任务管理器里关闭进程。通常来说,64位WIN7系统占用700M左右内存属于正常,32位的话则是300M左右。LZ应该知道怎么开任务管理器吧。。任务栏右键。。。
haopo3
用优化大师优化一下