去医院检验精子流程,我不懂怎么弄

进勒医院第一步我该做什么?不可能叫我跟前台那个护士说我要检查精子吧?很尴尬的,除非是专业医生,而且是男的... 进勒医院第一步我该做什么?不可能叫我跟前台那个护士说我要检查精子吧?很尴尬的,除非是专业医生,而且是男的 展开
义紫桖0gw
男女双方备孕前需要做孕前检查,其中男性孕前检查中最重要的一项是精液质量分析检查,就是所称的检查精子。做精液质量分析检查前需要禁欲3-7天,目的是防止频繁射精降低精液中精子浓度或者禁欲时间过长精子活力和存活率等指标降低,影响精液质量分析检查的准确性。收集精液一般通过手淫自行射精后收集,收集的过程中需要注意保证收集的精液的完整性,尤其是初始部分精液,以防部分精液丢失,精子数量和密度降低,影响检查正确性。同时射出的精液需要收集到一个清洁、干燥且不影响精子活力的容器中,同时记录射精的时间,收集完精液后需要及时送到检验科进行检查。
ji...0@163.com
首先忍四天以上,然后去到医院才即液体。然后以最快的速度交给医院。
巩雨邵澜
很简单,挂
男科
做男科检查,医生会给你一个
试管
让你去一个取精的地方,通过自慰采精就可以了!然后几天后来来取检查结果就好了
百度网友aae985e
和医生说这个不分男女,没关系的
nice吴777
做精液检查通常是需要禁欲3-7天,才到医院检查的。一般来说,精液检查通常有以下几个方面:
1、精液颜色,正常应当是乳白色或灰白色的;
2、精液量,正常应当在2-6ml之间;
3、精子密度,正常精子密度应当大于2000万/ml;
4、精子活力,正常精子活力A级大于25%,且A+B级大于50%;
5、液化时间,正常液化时间应当在30分钟内;
6、精子畸形率,正常精子畸形率应当在50%以内;
7、死精率,正常应当在40%以下;
如果目前在备孕,以上数据不达标,或精子质量不高,想要提高精子质量的,可通过服用育之缘片来提高,育之缘片补充了精子生成所需要的营养,同时增强男性体质,消除前列腺炎等炎症,达到提高精子质量的目的。