我是一名初三的学生怎样的方式才适合我减肥??

想吃减肥药,但不知道会不会有副作用。又不敢吃。我160CM73kg。对我来说超肥了。请各位帮帮忙,看有没有适合我的!!!... 想吃减肥药,但不知道会不会有副作用。又不敢吃。我160CM 73kg 。对我来说超肥了。请各位帮帮忙,看有没有适合我的!!! 展开
_Blone
最近减肥的人真的很多呢、、你还在长个、没必要很瘦的、(我妈给我常说的、我属于内中不胖硬要减肥的内中、我把我将要减肥的方法给你说下好了)注意听了、要开始喽~

(1).我不提倡吃减肥药减肥哦、吃完后会一直拉肚子、拉到你虚脱、很苦的、一般忍受不了( = . =、提前声明、我没吃过哦、听别人说的、)

(2).我也不提倡运动减肥、一般人没耐心、而且跑步长腿肚、把原来的需肉都变成肌肉了、

(3).我也不提倡节食减肥、会很饿的、

(4).最好的是多喝水、把肚子都占满乐、再吃点维生素高点的水果、对身体也好、
别吃油腻的东西、沾有油的都少吃、其实光有肉吃不胖、光有油也吃不胖、两者一
结合、就容易长胖了、

打这么多字很累的哦、希望采纳哦呢、虽然没别人的多吧、但我很用心的在打哦
晴空的向日葵
初三,发育时期。注意饮食。
体育课,要适当锻炼下。
多吃蔬菜。
下午五点几的时候去操场慢跑。
早睡早起。
- -我也是初三的。我也正在减肥中。
不过我比你轻那么一点点、
我 163 50KG。
我的减肥方法是 早餐吃鸡蛋或者牛奶加面包。
中餐是一点点饭和蔬菜。
晚上是一条黄瓜和若干水果。(尽量少吃点)

祝你减肥成功~
中考也加油喔~
无奈主妇555
由于你还是个学生,介意不要吃减肥药或者是节食,身体才是最重要的!每天坚持跳绳500个,很有效,还有有用也是不错的选择!另外,跑步不是每个人都适合的,体重较重的人跑步是会伤膝盖的!