求一部小说名字?

讲述了一段穿越千年的倾世绝恋,魔血水晶的光芒将21世纪的芭蕾少女郁明月带回了传说国度——楼兰古国。在这个时空,她被大汉赠给楼兰的和亲舞姬绿笙作为替身留在了楼兰王宫,知晓她... 讲述了一段穿越千年的倾世绝恋,魔血水晶的光芒将21世纪的芭蕾少女郁明月带回了传说国度——楼兰古国。在这个时空,她被大汉赠给楼兰的和亲舞姬绿笙作为替身留在了楼兰王宫,知晓她身份的神使祭祀牙迦一直对她照护有加,与此同时,王弟安归因为她的关系开始对自己所失去的一切表示出占有欲,而长相酷似在21世纪她所暗恋的少年许泽的楼兰王尉屠耆对于她也是特殊存在,在这剪不断理还乱的情感纠葛中,郁明月遭遇了种种阴谋,在其后的祭神大典中,她又被选为楼兰的命运使者,与这些命中注定了羁绊与纠缠的人一同踏上了寻找龙脉之旅。她的爱情与命运如何变迁?楼兰的命运又是否会因她而改变? 展开
wzyliuzhou
穿越时空之楼兰传说 作者:小佴。
出版社:太白文艺出版社
内容简介:讲述了一段穿越千年的倾世绝恋,魔血水晶的光芒将21世纪的芭蕾少女郁明月带回了传说国度——楼兰古国。在这个时空,她被大汉赠给楼兰的和亲舞姬绿笙作为替身留在了楼兰王宫,知晓她身份的神使祭祀牙迦一直对她照护有加,与此同时,王弟安归因为她的关系开始对自己所失去的一切表示出占有欲,而长相酷似在21世纪她所暗恋的少年许泽的楼兰王尉屠耆对于她也是特殊存在,在这剪不断理还乱的情感纠葛中,郁明月遭遇了种种阴谋,在其后的祭神大典中,她又被选为楼兰的命运使者,与这些命中注定了羁绊与纠缠的人一同踏上了寻找龙脉之旅。她的爱情与命运如何变迁?楼兰的命运又是否会因她而改变?