淘宝开店的具体流程?

一、注册淘宝帐号,

1. 这一个步骤最简单,进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(当然你也可以选择手机注册,
本人就选择了手机注册)——然后填写资料就OK了!注意!!!你在填写资料的时候一定一定要注意你
的那个会员名一经确定以后都无法更改!

2. 登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,然后激活就OK了!

二、想开淘宝店,开通支付宝是必须的!这一过程就要繁一点了!

1. 找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后填
写资料(必须写真实姓名和你的身份证相同,必须年满18岁)/
这个邮箱也可以是你注册的时候填的邮箱。

2. 接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的邮箱名字

3. 进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(当然你也可以选择手机注册,本人就选择了手机注
册)——然后填写资料就OK了!注意!!!你在填写资料的时候一定一定要注意你的那个会员名一经确
定以后都无法更改!

2. 登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,然后激活就OK了!
:这一步比较繁,但也是必须的!
(1)点开支付宝,找到申请认证

(2)认证方式二,卡通认证。选择银行。本人推荐邮政和建设的卡通,非常方便。

(3)申请填身份证上的名字和号码,然后去柜台签约。

(4)签约支付宝账号,就是邮箱或者注册的时候的电话号码。

这样就实名认证了,如果要开店。得预存几百块钱在里面。

三、上传最少十个商品,你就可以开成一家店了!

另外

我的淘宝店正在招睫易嗵虚拟软件充值代理,对口想开店的新手,小投资有货源。方便快捷

从开店到开好店到宣传推广我们都会手把手教你,让新手少走很多弯路的

虚拟充值可以很快的赚取信誉,您一定知道信誉对于卖家来说是多么重要。信誉升上去也方便您转行卖
其他商品

虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入淘宝的亲们。即使做的不成功也不会有损失,也可以更好的了解
百度名为扣扣
能舍更6762
实际上,网上是很奇妙的,开店是循序渐进的过程,淘宝
开头不容易的,几个流程好了就行,过程注意要仔细哈。
1、首先网..银呢就是去窗口办理的;
2、照片要准备好,一共三张,手机不清,就用相机;网店
3、输入邮箱-设置密码-帐..号注..册;
4、然后上传照片,通过后就认..证了;
5、要输入需要的卡信息和你身份信息;淘宝
6、考试是免不了的,到了这里就是要做的;
7、接着就是到了最后的一步了,填写好名称等等;
上天给人一份困难时,同时也给人一份智慧的哈,用智慧去解决你遇到的苦难才是你最需要做的,网店
其实,网上还是很有意思的,开店也是很有意义的事情,淘宝
实际上,网上是很奇妙的,开店是循序渐进的过程,网店
我。..们愿。.意和你说一说经。..验,
至少可以避开些弯路吧。
QQ_320003902lw
一、意义篇:
仔细操作,然后认真对待网上东西,一定要,
对开店有耐心,不少的年轻人,怀揣着很多想法,
想在年轻的时候有点成就,接触了网络,挺值得肯定的。
二、流程篇:
大体流程有7八步,有些可以合并的哈,不过要细心,不能弄错,
也不能粗心大意哈。认真的了解,但是我还是要提醒一下,不要
被那些旧流程误导了,偶也就弄了一会功夫就好了,容易的很,
三、信心篇:
在学习中无论遇到什么困难、曲折都不灰心丧气,
不轻易改变,自己的目标,努力学习和奋斗。
网上还是很有意思的,开店也是很有意义的事情,
当然还有更多更深的东西等待你去了解,
而,。我,。就,。是你,。的,。领,。路,。人
动漫十三

怎样开淘宝店铺流程

雨打空山8
先要注册好才可以的,进去右上角有一个开店,点进去可能看到有两步要完成的,点第一步进去就可以上照片了,总共是3张照片,一定要拍清楚,如果拍不清楚是不会通过的,不通过到时候只有重新拍好再上传,要二天时间通过完成。