word里为什么打字突然变得间距很大

写论文时按照规定的格式写,每处都修改成自己写的东西,结果突然写目录的时候输入到一定数量的字的时候就变得间距很大不知道为什么... 写论文时按照规定的格式写,每处都修改成自己写的东西,结果突然写目录的时候输入到一定数量的字的时候就变得间距很大不知道为什么 展开
朱枋洲E7
估计是跟你‘按照规定的格式’有关,你从新设定目录的格式应该就不会这样了。比如选择‘格式’,‘段落’,然后从新设定行距、大小等等。希望对你有帮助。
hillpick
你设置的段落对齐方式有问题,将段落中的对齐方式改为“左对齐”
就无人问津
是不是选择设置了两端对齐呢,设置成左对齐或者把其他页码的格式选中格式刷在这上面刷一下就行了。
百度网友dadee7f
将 字体--字符间距---间距 改为标准。
或者选中有问题的字符,从“样式”里设置 “清除所有样式”
lever1986
调格式,先到txt去掉格式,试试