和一个女生在一起没有感觉,但又不知道怎么和她说分手。该怎么办?

沐霖67
除非万不得已 一般我是不会劝分的 既然你们走到了一起 就得好好珍惜这份感情 爱彼此的好 也爱彼此的坏 同时更要指出彼此的错 互相扶助 一起手拉手去做你们想做的事 爱 是一种享受的
我不知道你们在一起多久了 为什么你会想分手 但仅凭你的问题来看 我想说的是 你想分手的理由是没有感觉了 那你自己想过没有
1、当初为什么会和她在一起?
2、在一起后是怎么发现没有感觉的?
3、你想找的是个什么样的感觉?
4、为什么你发现对她没有感觉后却不知道如何开口说分手?
5、如果分开后,你会不会突然有一天想起她的好,想起她的一切,甚至想去复合?
如果你想清楚这些后还是认为你们不合适 还是认为分开后会对你们两人好些的话 那我只能说 不妨试着和她直说吧 就把上面前三个问号的答案组织一下告诉她
但我要说清楚 我只是根据你的问题来说的 你们俩具体的情况我不知道 只能是就事论事
所以 关键要看你自己 如果不分 就好好疼爱你的女人 不管好与坏 她毕竟是你的女人 需要你去疼去爱 去照顾 但如果分了 好好收拾下自己的感情 一定要记住在没有慎重考虑清楚的情况下 千万不要轻易去交往 这不就是一个最好的例子吗
最后 不管结果怎样 记得告诉我一声
祝福你
Godernv
离她远点,不要再伤害她。要知道不爱她却又和她在一起,这是对她最大的上伤害!
yinyinning
慢慢的冷落她,他自己就明白了。
鸡毛蛋蛋
坦白的告诉她才会把伤害降低到最小。
吴祥强2010
这个问题问的很好,难是难,但也不是没有办法的,我建议你写封邮件给她或者发个信息给她什么的,委婉的跟她说明你的想法,我想应该是可以解决问题的。最后还是可以做朋友的