泰国有什么好看的电影推荐 。像初恋这件小事,暹罗之恋,悲恋三人行,荷尔蒙,曼谷轻轨恋曲

慵懒的呆呆兽
既然是泰国的电影那我就详细说说
鬼宿舍 5星
类型 感人 亲情 友情
很感人的电影,该开始看的时候感觉气氛很像恐怖电影,但是随着剧情的深入发现原来和恐怖一点关系都没有,两位小主角很长的都很帅(他们也是荷尔蒙的主角之一),真的很感人 强力推荐

小情人 5星 类型 感人 友情
一部让我怀念童年的电影,电影里的种种事情真的很让人怀念(个人感觉,在大城市里长大的朋友或许没这样的感觉),其实荷尔蒙、鬼宿舍、小情人是同一个导演拍的

初三大四说爱你 类型 爱情 青春 3.5星
典型的青春题材电影,男女主角都长的很不错(冲着这个的话可以打个5星)

爱久弥新 类型 爱情 4星
和曼谷轻轨恋曲很相似,成熟的爱情观
xiuwudi
像这种恋爱题材的我看过比较好的有《勇士》《三傻大闹宝莱坞》《宝莱坞机器人之恋》都挺好看
《三傻大闹宝莱坞》
hudsonl
你好,陌生人
匿名用户
yes or no
0那当然了0
小情人