好看的泰国纯爱电影,最好像《初恋这件小事》一样的!

柒se_浅末
《初三大四我爱你》
提和纳是两兄弟。纳是一位初三的男生,从初一开始就使用msn和远在普吉的珍聊天,而在毕业前终于决定去普吉找她。   而提是医学院大四的学生,由于相貌英俊成绩优异,常常有很多女生主动追求他,让他认为爱情不过是你来我往的简单玩意。   直到有一天他在隔街偶遇淳,一见钟情却并不知道淳的任何情况。    纳用MSN和珍聊天
淳和珍是普吉的一对姐妹花。珍是纳的网友,同样是初三的学生,个性乐观开朗,而淳则就读于大四。

《yes or no》 如果你能接受同性恋
这部电影很感人,超好看

《季节变幻》
人人都以为Pom热爱音乐,其实Pom说了谎话,他是为了他一直暗恋的才女Dao而选择了马希隆大学的音乐学院。当他告诉老爸自己考上了马希隆大学时,爸爸以为他是去读医科,马希隆大学是以医科见长的。Pom也只好隐瞒了下来。Pom的家人一直希望他成为一名医生,毕竟在泰国学医就有一个美好的未来,而学音乐就意味着失业。Pom一直瞒着家里人,谎称自己在马希隆学医,家人也为他能考上泰国名校而骄傲。
为了能更接近Dao,Pom加入了Rosie老师组织的古典乐团,尽管Pom对古典音乐一点也不感冒,他在古典乐团遇见另一个女孩Aom。Aom是Pom爸爸朋友的女儿,Pom恳求Aom不要把真相告诉他的爸爸,Aom答应了。在相处中Aom被Pom的纯真渐渐吸引,但Pom却只对Dao情有独钟。Pom在一次偶然的机会拿到了 Dao的作业本,而这作业本也使Dao认识了Pom,也逐渐成了朋友。
纪念泡泡
暹罗之恋,同一个男主角演的,很纯,很好看
jo_sky
你好,陌生人
友谊 我和你
音为爱
曼谷轻轨恋 (又名 下一站说爱你)
小情人
暹罗之恋
gzyyf16
暹罗之恋
匿名用户
我也一直在寻找