我是高三的学生,历史不好,请问怎么样才能学好?

不要说背啊什么的,要更灵活的办法,能让后面的主观题分值能提高很多,我的邮箱是329285173@qq.com,最好是学这门课有心得的学生,能把你的手机号发来下,好让我可以... 不要说背啊什么的,要更灵活的办法,能让后面的主观题分值能提高很多,我的邮箱是329285173@qq.com,最好是学这门课有心得的学生,能把你的手机号发来下,好让我可以发短信问问 展开
百度网友019a7105f
1、理解,理顺关系,用自己的方式用图表等记忆2会表达,即使你不知道题目怎么做,但善于表达就得得分3勤奋,历史我初中的时候是早上上学之前坐在家门口背的;4多问老师,看高考真题,有答题模式的 5已发邮件
在线吃瓜vhKJx
理解 另外 你在看书时 你看到某个时期发生了什么事 这个时候你就要想这个时期的前后还发生了是什么事 它是由什么事引起的 这件事会带来什么后果
散落音符hyf
把一些有关的历史时间都串成一条线,然后用适合自己的记忆方法把比如换成方言什么的,以便自己记忆,关键是记牢重要时间段发生的重大事情,以及背后的历史意义,把背景搞清楚了,回到题目的时候就不会太跑题了。