非淋性尿道炎的危害严重吗?

非淋性尿道炎的危害严重吗?... 非淋性尿道炎的危害严重吗? 展开
虹磋谎An1013
您好,非淋性尿道炎的危害是巨大的。一般会引起以下疾病。如①附睾炎:感染沿输精管延至附睾,典型症状为尿道炎与附睾炎并存。常见者为急性附睾炎,多为单侧常由沙眼生物变种引起。

②前列腺炎:急性前列腺炎较常见,慢性前列腺炎可无症状或有会阴钝痛、阴茎痛等。

在此专家告诫广大男性,非淋菌性尿道炎处理不当或治疗不及时不仅可并发以上几种疾病,还会在长久的刺激之下影响正常性功能,造成早泄、阳痿等,望患者朋友引起重视。而且非淋性尿道炎症状有一定的潜伏期,若是传染给他人,很容易交叉感染,久治不愈。因此建议您要及时到正规医院去检查与治疗。祝您健康!
百度网友da04f21
男性得了非淋后,不及时治疗会加重病情,引发各种严重危害。

  1、引发排尿障碍。尿痛轻微,排尿时仅感到尿道灼热或轻度刺痛,常可见终末血尿。患者常主诉尿道口红肿、灼痛等,严重者甚至引发排尿障碍等重症。

  2、导致性功能障碍。患了非淋如果没有得到及时、科学地治疗,久而久之,容易导致男性出现性欲减退、勃起不坚、阳痿、早泄及神经衰弱等症状。推荐阅读:非淋的传播途径

  3、并发其他病症。如急性附睾炎、前列腺炎、精囊炎、尿道腺炎、尿道周围组织炎和脓肿、精囊炎、鞘膜积液、睾丸炎、结肠炎等;其中以附睾炎或前列腺炎居多。

  4、诱发不育症。非淋逆行感染,感染到男性前列腺、精囊腺和附睾。会使精子产生异常,患不育症。
一旦发现自己患有疾病了,那就及时去正规的医院进行治疗,要不然就会影响到生命健康,危害更大。