求一个关于经典的外星人的科幻片

80后都应该记得,原来有一部经典电影,一个飞碟降临地球来消灭战争,有一个人形的外星人只要手指一点,人类的武器就消失了。忘了是什么名字了,据说好莱坞又新拍了这部影片,新拍的... 80后都应该记得,原来有一部经典电影,一个飞碟降临地球来消灭战争,有一个人形的外星人只要手指一点,人类的武器就消失了。忘了是什么名字了,据说好莱坞又新拍了这部影片,新拍的是什么电影,求个下载地址 展开
百度网友c915c69
那个应该 可能 大概 也许 说不准是《地球停转日》
lmjssl
E.T?
zkftxz
  地球停转之日分老版新版
  片名:The Day the Earth Stood Still
  中译:地球停转之日、地球末日记、地球停顿日
  拍摄日期:
  1951年4月9日 - 1951年5月23日
  故事梗概
  一只飞碟降落华盛顿,从中走出一个瘦高男人克拉图和一个高大的机器人。美军重兵包围并打伤了克拉图,机器人以射线报复将现场所有军械熔化。克拉图声称来自外星,事关地球存亡,要求会见各国元首,被拒绝后,他设法接触到当时最有威望的科学家,并向其证明自己毁灭地球的能力。终于军方发现并击毙了克拉图,而机器人又使之复活。最后世界顶级的科学家被召集一处,聆听克拉图代表性及联邦发出的最后通牒。
  影评:本片是二十世纪50年代最早的外星人科幻片之一,被阿瑟·克拉克列在“有史以来最佳九部科幻”中的第七位,竟在他自己的《2001》之前。在本片为后世科幻留下的遗产中,除了威力无边的机器人、着银色宇航服的外星族以及倒扣盘子似的飞碟外,它所传递的和平理念,对战后政治的直接发言,对人类本性阴暗面的洞察,以及特效的点到即止和叙述的干净利落,使它独立于同时代其他科幻片之上。那拯救地球的魔咒三字经Klaatu Barada Nikto,已经沉淀为西方流行文化中谈及外星人和UFO时人皆会意的禅语。《星球大战:绝地武士》中贾巴的三个卫士分别以这三个字命名,而《独立日》中外星人入侵时电视里也正播出《地》片。
  《地球停转之日》翻拍 基努-里维斯主演
  翻拍新作中饰演克拉图的基努·里维斯(Keanu Reeves)近日在接受MTV采访时说到,“(1951年上映的)原作诞生于冷战与核弹危机的时期。克拉图到来并说停止你们的暴力行径。假如你们自己做不到这一点,我们将终止地球上的一切武力,这是那个年代的电影说法。而我现在参演的新版本,将更多谈及到人类违背大自然,而不是原作涉及的人类之间的斗争。我扮演的克拉图会说假如地球灭亡,你也会死去。假如你逝去,地球将存活。我是地球的朋友。”基努解释到,“(影片试图探讨)我们都在做些什么,我们作为一个物种(在地球上)在扮演着什么样的角色。本片的电影主题将-----超越单纯提及环境保护论的观点。”
  另外,外星人克拉图身边的伙伴机器人保镖高特(Gort),据基努透漏也会有所改变,将是全新版本的。

  片名:The Day the Earth Stood Still
  拍摄日期:2007年12月12日 - 2008年3月21日
  剧情简介
  一架来自外太空的飞碟着陆在纽约中央公园,飞碟上载着已经幻化成人形的外星高级智慧生命克拉图(基努·里维斯饰),与他威力无比的重型装甲机器人戈特。克拉图此行地球的目的,是代表他的种族来看看人类能否有效控制温室效应,以及阻止一系列地球生态环境的破坏——他的种族,就曾经饱尝气温变化带来的痛苦。

  然而美国军方对突然空降的克拉图充满了敌对态度。他被带到某个实验室进行盘问,军方不友好的行为以及咄咄逼人的态度使得克拉图设法从这里逃走,而他本来就对人类持有的负面态度,也在经历了这一系列待遇后根深蒂固。
  虽然当克拉图结识了海伦·班森博士(詹妮弗·康纳利饰)和她的继子雅各布(贾登·史密斯饰)后,他对人类的了解开始更加全面,然而当他想与联合国谈判的意愿被粗暴阻拦后,他决定人类应该从地球上消失——这样这颗能维持多种生命体共存的蓝色星球才能得以生存。现在,也许只有海伦·班森与他的继子雅各布能够说服克拉图人类是值得被拯救的,但是灭绝计划已经开始实行,人世间正在化为灰烬,一切也许都已太迟……