求林肯公园一首高潮部分是喊得歌 20

前面是说唱的高潮部分是喊的特别撕心裂肺结尾好像才唱了几句我英语不好我就听懂高潮那时候一句NO然后开始喊NO喊的长音说准了追加50我找到了这首歌叫Blackout... 前面是说唱的 高潮部分是喊的 特别撕心裂肺 结尾好像才唱了几句 我英语不好 我就听懂高潮那时候一句 NO 然后开始喊 NO喊的长音 说准了 追加50
我找到了 这首歌叫 Blackout
百度网友842d233
应该是Faint!很经典的一首,很好听,出自专辑<Meteora>。
最后是No~Hear me out now…
-w-我觉得应该是,这么经典前面的怎么都没说出来呀。
姽嫿妖娆
难道是Numb?我第一听的时候是觉得有点像来着。
__伊莎
那就是【Qwerty】?
或者【Bleed it out】?
在哪说爱你
是魅力音乐里的那个白
匿名用户
应该是 The Catalyst催化剂