身边的艺术作文,400字以上,原创,急急急…… 15

jindong131
漂亮的艺术品
在一个天气晴朗、阳光明媚的星期天,妈妈收拾房间的时候发现了许多空罐子,于是她就拿塑料袋装起来想扔掉。小明看见了,说:“妈妈,把这些空罐子给我吧!”妈妈问:“你要这些空罐子干什么呢?”“反正我有用。”“有用就给你吧!”小明拿着空罐子高兴极了。
小明把空罐子放到桌子上,然后他走到电话机旁给小方打电话,电话拨通后,小明说:“小方,你来我家做漂亮的艺术品吧?”“好啊!”小方很爽快地答应了。小明接着又给小红打电话,邀请小红到家里来做艺术品,小红也答应了。过了一会儿,小明听见了“叮咚、叮咚”的门铃声,他马上跑过去开门,原来是小方来了。“你怎么这么早就来了?”“我非常着急,想快点儿做好漂亮的艺术品呀!”说着说着,小红也来了。
三个朋友聚在一起,小明问:“我们做什么艺术品呢?”小红眨了眨眼睛说:“我们做灯吧?”小方说:“做灯会不会太难了?”小红问:“小方,那你说做什么呢?”小方想了想说:“不如我们做喝水用的杯子吧?”小明说:“这个主意不错,我赞成!”小红也表示赞成:“好吧!那我们需要哪些工具来做杯子呢?”小明拍拍胸脯说:“没问题,包在我身上,我们就用这些废弃的空罐子来做漂亮精致的杯子,怎么样?”小方和小明不约而同地说:“这是个好主意!”
三个人七手八脚地做了起来。小红拿起剪刀“咔嚓、咔嚓”剪了几下,空罐子马上就变成一个喝酒的杯子。小明和小方看她剪得又快又好,禁不住连声夸奖。后来,他们又动手做了许多种杯子:有的象吊灯、有的象花盆……
看着这些漂亮的艺术品,大家都开心地笑了。
hjy991129
1正确的选择
今年暑假,我在少年宫上了两节毛笔字课后跳槽了。离开了和我一起学习了整整三年的同学以及这个我自认为混得很不错的班级,到三乐堂改投钱教师的门下,开始了新的学习之路。
开始的时候,我对新的教师、新的学习环境非常陌生,割舍不下原生的少年宫毛笔班,十分不愿意去三乐堂写字,但是几堂课下来,我渐渐喜欢上了钱老师的教学风格。
钱教师高高的,瘦瘦的,衣服穿的整整齐齐,给人一种严谨认真的感觉。他有些秃顶,额头光光的,后面的头发有些艺术家的味道。
开始上课了。首先,钱老师先一张一张地仔细看我的作业,写的好的,把整个字圈起来,写的不好的,在右下角画个小的圈儿。
看完了作业,钱老师开始点评了。他先指出圈出的字的缺点,再让我对照字帖再写一个,他再示范,我再写,实在不行他把着我的手,手把手地教我写,再写出来的字就有些像样了。
开始写新的字了。钱老师先把几个难写的字及其框架结构和必须掌握的写字规则告诉我,再把容易犯的错告诉我,让我避免,最后又示范了几遍。
到我写了,我小心翼翼地下了笔,在老师的指导下完成了第一个字,之后又写了几遍,等把几个字都写过后,钱老师让我把新学的字连起来写,直到写的字看起来与字帖差不多为止。
钱老师知识渊博,每次讲课,他都会讲许多道理。第一次教写《圣教序》时,他就给我讲了关于《圣教序》的许多知识,侃侃而谈,说得声情并茂。最后,他还告诉我:字是一个人的名片,一个人的字反映了人的修养与素质,要努力把字写好。我听了,下决心要把字练好。钱老师还把铅笔字和毛笔字的原理和方法其实是相通的道理告诉我,并嘱咐道:“以后写铅笔字也一定要按这个办法写啊!”
跟钱老师写字,是我第一次认真钻研一本字帖。虽然我在钱老师那儿学习时间还不长,却彻底改变了我对毛笔字行书的错误认识,让我的毛笔字学习生涯进入另外一个境界。现在觉得,跟钱老师学写字是个正确的选择。
2漂亮的艺术品
在一个天气晴朗、阳光明媚的星期天,妈妈收拾房间的时候发现了许多空罐子,于是她就拿塑料袋装起来想扔掉。小明看见了,说:“妈妈,把这些空罐子给我吧!”妈妈问:“你要这些空罐子干什么呢?”“反正我有用。”“有用就给你吧!”小明拿着空罐子高兴极了。
小明把空罐子放到桌子上,然后他走到电话机旁给小方打电话,电话拨通后,小明说:“小方,你来我家做漂亮的艺术品吧?”“好啊!”小方很爽快地答应了。小明接着又给小红打电话,邀请小红到家里来做艺术品,小红也答应了。过了一会儿,小明听见了“叮咚、叮咚”的门铃声,他马上跑过去开门,原来是小方来了。“你怎么这么早就来了?”“我非常着急,想快点儿做好漂亮的艺术品呀!”说着说着,小红也来了。
三个朋友聚在一起,小明问:“我们做什么艺术品呢?”小红眨了眨眼睛说:“我们做灯吧?”小方说:“做灯会不会太难了?”小红问:“小方,那你说做什么呢?”小方想了想说:“不如我们做喝水用的杯子吧?”小明说:“这个主意不错,我赞成!”小红也表示赞成:“好吧!那我们需要哪些工具来做杯子呢?”小明拍拍胸脯说:“没问题,包在我身上,我们就用这些废弃的空罐子来做漂亮精致的杯子,怎么样?”小方和小明不约而同地说:“这是个好主意!”
三个人七手八脚地做了起来。小红拿起剪刀“咔嚓、咔嚓”剪了几下,空罐子马上就变成一个喝酒的杯子。小明和小方看她剪得又快又好,禁不住连声夸奖。后来,他们又动手做了许多种杯子:有的象吊灯、有的象花盆……
看着这些漂亮的艺术品,大家都开心地笑了。
lgp1976629
漂亮的艺术品
在一个天气晴朗、阳光明媚的星期天,妈妈收拾房间的时候发现了许多空罐子,于是她就拿塑料袋装起来想扔掉。小明看见了,说:“妈妈,把这些空罐子给我吧!”妈妈问:“你要这些空罐子干什么呢?”“反正我有用。”“有用就给你吧!”小明拿着空罐子高兴极了。
小明把空罐子放到桌子上,然后他走到电话机旁给小方打电话,电话拨通后,小明说:“小方,你来我家做漂亮的艺术品吧?”“好啊!”小方很爽快地答应了。小明接着又给小红打电话,邀请小红到家里来做艺术品,小红也答应了。过了一会儿,小明听见了“叮咚、叮咚”的门铃声,他马上跑过去开门,原来是小方来了。“你怎么这么早就来了?”“我非常着急,想快点儿做好漂亮的艺术品呀!”说着说着,小红也来了。
三个朋友聚在一起,小明问:“我们做什么艺术品呢?”小红眨了眨眼睛说:“我们做灯吧?”小方说:“做灯会不会太难了?”小红问:“小方,那你说做什么呢?”小方想了想说:“不如我们做喝水用的杯子吧?”小明说:“这个主意不错,我赞成!”小红也表示赞成:“好吧!那我们需要哪些工具来做杯子呢?”小明拍拍胸脯说:“没问题,包在我身上,我们就用这些废弃的空罐子来做漂亮精致的杯子,怎么样?”小方和小明不约而同地说:“这是个好主意!”
三个人七手八脚地做了起来。小红拿起剪刀“咔嚓、咔嚓”剪了几下,空罐子马上就变成一个喝酒的杯子。小明和小方看她剪得又快又好,禁不住连声夸奖。后来,他们又动手做了许多种杯子:有的象吊灯、有的象花盆……
看着这些漂亮的艺术品,大家都开心地笑了。
Arod丶弦
孩子,自力更生才是王道·····
楼下全是抄袭的