有部外国电影 是一个开 大学派对 一开始就 欢乐派对 然后因为一个玩笑闹出人命 之后过段时间目睹这些情况

目睹这些情况的人当中有人居然收到当天一切的短信.........有谁知道吗?求助求助女性朋友比较多而且都是很要好的就一开始因为一个人玩笑男的亲女的结果那女的口吐白沫那男的... 目睹这些情况的人当中有人居然收到当天一切的短信.........有谁知道吗?求助求助
女性朋友比较多 而且都是很要好的 就一开始因为一个人玩笑 男的亲女的 结果那女的口吐白沫 那男的吓住了 慌着喊人 大家闹着玩 然后开车送到郊外 那男的感觉到这女人还有呼吸 干脆趁她们一大伙不注意 去车箱拿了那个啥反正是铁的 直接插她心脏 别人连忙回头喊都喊不住 整的一女伴丧了命 最后她们也都怕了就把杀人工具还有尸体全部扔到附近干涸的井里......这才是开头的
雪玉如澈
恐怖姐妹联谊会/姐妹联谊会惊魂
相信我,没错的^^
goodboy1971
死神来了,一共4部
追问
不对,就1集的 好像 看过可是忘了
追答
你最好还能想起点什么,你给的也太少了,不过死神来了有这个清洁,而切每部都换主角的也不连着的你看看吧