现在好像除了巴萨球迷其他人都很讨厌巴萨

我不喜欢巴萨,甚至是讨厌... 我不喜欢巴萨,甚至是讨厌 展开
阿尔sasa
第一巴萨很会演而且常常会成功迷惑裁判有时候甚至觉得裁判偏袒巴萨不然就不会有拉玛西亚影视学院的称呼了,第二巴萨很嚣张不懂得尊重其它球队,在夏天从以给小法套巴萨球衣为典型事件的挖小法的一系列做法就可以看出来了,像哈维普约尔还时不时说几句嚣张气人的话来。第三,巴萨NC球迷和伪球迷居多经常发表NC言论同样嚣张,诺坎普场边的球迷同样让人不爽故意影响客队(像本轮巴萨和阿森纳踢时阿森纳一拿球就吵的要命还有吹哨子的)别跟我说什么主场优势,看看酋长球场边的球迷就文明多了。补充一下这不是嫉不嫉妒的问题,巴萨鼎盛前优秀球队多的是,怎么不见这么多人骂?
RWallace36
好吧,人人都说巴萨是宇宙队,巴萨的青训是拉玛西亚影视学院,不得不承认巴萨取得了了不起的成就,有人嫉妒。但是也必须看到,巴萨的球员有时候的确很会演。很多场比赛都见识过。
我不是巴萨球迷,我喜欢罗马,但是巴萨的能力,我佩服!
laoq7
上学的时候如果老师天天跟你说某某同学长得帅,学习好,家里有钱,人品好,体育好,唱歌好。。。。。。什么什么都好,而且不厌其烦的每天跟你说好几遍,你烦不烦?现在巴萨就是这个很牛X的同学。
德国46
优秀的队伍会遭人嫉妒的,虽然我是拜仁球迷,但是不得不承认,巴萨现在能力和其他队不是一个水平上的,这主要是由于她很牛的青训,应该在五年之内,巴萨王朝是会一直鼎力的
“现在好像除了巴萨球迷其他人都很讨厌巴萨”
我觉得这似乎是你的个人观点,踢得好就要学着去欣赏,我想大家都是有一颗宽广的胸怀的