如何才能幽默?

裸妆cc
我觉得这样就很幽默:

1.像谢娜那种,思想有点天马行空,你永远猜不到她现在联想到哪儿去了。
2.还有一种,就是看上去她说的很认真,其实都是开玩笑的。
3.冷幽默型的。一般不说话,随便说一句,笑死一票人。
4.可爱一点的吧。

至于什么样的话呢?一下子倒是不好说,呵呵,因人而异嘛,要看你相处的是什么样的人。像我身边都是一群疯子,所以大家都说疯话,不会顾虑什么。如果你接触的是些很死板、严肃的人,他们或许就不喜欢你那样。
还有啊,这可能是生活的环境和接触的人才能让你一来就很幽默。呵呵,和我相处好的人,我绝对会随时让他开怀大笑,呵呵。
多看些冷笑话啊,幽默笑话,你会提高的哦。幽默不是光几句话就行的,要是别人听腻了,也就笑不起来了,所以要保持进步。
我觉得我的笑话都是天天上网玩微博,呵呵。
希望对你有提高啊!!!
安徒生的谎言2
我不知道自己是否属于此类人,但我平时一直很乐观,而且很爱笑,经常去图书馆借借幽默风趣的书籍,业余时间听听身边人的闲谈趣事,脸部的表情决定着你什么样的心态,还有想学会什么,首先需要的是聆听吧以及自己的多学,多感悟~因人而异,不同的人有不同的幽默方式,简单的例子,某人的一个滑稽动作,某人的一个诡异表情,某人的一句反常话语……都会使某些人开怀大笑的,幽默是种能力,但快乐则是一种心态,希望大家还是拥有一颗乐观向上的心,才是一切的源泉~
冬天的太阳杨冬
我觉得对于幽默感,是生活中培养起来的,比如说你随时注意身边的笑话,然后讲出来就会很生动:那天我上英语课,老师名字叫:帅梦呢,不知道是男是女,因为有“帅”又有“呢”。于是我和旁边一个同学就讨论的开来,结果一个人走进来,当她甩给我们一个正面时,我同学说了:她曾经也有过美丽(你懂得)…
还有就是随时收集一些笑话,经典的可以背住,以后就可以信手拈来
我爱松岛枫美
多看喜剧片
热心还坦然的风光e
说话搞笑