求一些好看的青春偶像剧 谢谢

刘晓杞
  炎亚纶 :爱似百汇 。 死神少女 。 霹雳MIT 。 终极一班 ,终极一家
  汪东城:终极一班 终极一家。桃花小妹、爱就宅一起
  宫。 下一站幸福 。 十八禁不禁。

  王绍伟 赵虹乔《王子变青蛙》 郑元畅 林依晨《恶作剧之吻》《恶作剧2吻》《我的亿万面包》 明道 陈乔恩《王子变青蛙》《樱野3+1》《守着阳光守着你》 郭品超 安以轩《斗鱼》《斗鱼2》《白袍之恋》 张翰 郑爽《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》《无极限》《爱情果冻》《甜果乐园》 郭品超 许慧欣《美女不坏》 汪东城 蔡函岑《终极一家》 《终极三国》 贺军翔 杨丞琳《换换爱》《恶魔在身边》 言承旭 徐熙媛《流星花园》《流星花园Ⅱ》 炎亚纶 鬼鬼 《霹雳MIT》《桃花爱无敌》(未拍) 郑素敏 金贤重 《韩版恶作剧之吻》 金范 金素恩 《韩版花样男子》吴建豪 安以轩《下一站幸福》 何润东 徐熙媛 《泡沫之夏》 张栋梁 王心凌《微笑Pasta》 罗志祥 杨丞琳《海派甜心》 端木新卉 季晨《谈谈心恋恋爱》 ella郑元畅《蔷薇之恋》 吴尊张韶涵《公主小妹》 言承旭 Ella《就想赖着你/就想爱着你》 蓝正龙 张嘉倪 《丝丝心动》 王子 小薰 《黑糖群侠传》 小煜 小薰 《黑糖玛奇朵》 王子 鬼鬼《黑糖玛奇朵》 立威廉 王心凌《天国的嫁衣》 阮经天 杨谨华《败犬女王》 明道 曾之乔《爱情魔发师》 蓝正龙 隋棠《偷心大圣P.S.男》 贺军翔 Hebe《斗牛要不要》 陈德修 曾沛慈《终极三国》 胡宇崴 吴映洁《我和我的兄弟恩》 林志颖 刘荷娜《放羊的星星》 罗志祥 徐熙媛《转角遇到爱》 阮经天 陈乔恩《命中注定我爱你》 唐禹哲 卓文萱《翻滚吧,蛋炒饭》 汪东城 杨丞琳《爱就宅一起》 辰亦儒 喻虹渊《爱似百汇》 冯绍峰 杨幂 《宫锁心玉》 宋森动 高惠美《Dream High》 尹恩惠 朱智勋《宫(我的野蛮王妃)》 宋慧乔 Rain 《浪漫满屋》 张根锡 朴信惠《原来是美男》 张根锡 文根英 《玛丽外宿中》 玄彬 宋慧乔 《他们生活的世界》 玄彬 河智苑 《秘密花园》 朴真熙 金范 《仍想结婚的女人》 宋承宪 金泰熙《我的公主》
旅途的蜗牛
爱情公寓一二两季蛮好看的 很轻松幽默
钱多多嫁人记
租个女友回家过年
吸血鬼日记
美少女的谎言
摩登新人类(即将上映)
冰倩ling
一起又看流星雨,回家的诱惑,
百度网友d8e854a
心星的泪光