单机游戏 硬盘版是不是下载到硬盘不用安装就能玩?单机游戏哪种版本最好?

鼻子有点歪
硬盘版:需要安装在硬盘,需要在注册表注册(安装的同时就注册好了),优点是运行稳定,适合长期在一台电脑上玩。
绿化版:直接就能玩,不需要安装,顶多需要点击一下绿化,就会在桌面创建快捷方式,然后双击即可。优点是方便,不需要安装,能够节省很多时间,可以在硬盘里随便移动。缺点是不稳定,有些大游戏经常会无故跳出,这一点很讨厌。
光盘镜像版:先进行安装,安装好需要插入光盘,或者用虚拟光盘,效果和硬盘版一样,缺点是不插入或虚拟光盘没法玩。
其他版本的游戏现在很少见了,我觉得就硬盘版和绿化版的最好用,其他的现在基本上都没有了,网上能下载的也就是这两种最多。
魔力880
不是,除了模拟器,虚拟光驱版本的游戏以外,其他的大多是要通过光驱安装,或是从网上下载,并不是你所想的那样。
个人认为,单机游戏还是硬盘版的好一些,因为模拟器画质不行,虚拟光驱的CPU占有率过高,有的电脑不能运行,所以说还是硬盘版好一点,这只是个人意见,希望能帮到你
嗜血猎手Warick
硬盘版的意思就是不用插光盘,也不用什么虚拟光驱就能玩的,但安装还是要安装的
我比较喜欢硬盘版,装起来省事
匿名用户
不是的 要安装的 应该是安装版的号吧