有那些好看的日本动漫 带点搞笑 不要纠结

注:给多点最好是校园的... 注:给多点 最好是校园的 展开
百度网友716cc3d
《龙与虎》,很好的一部,校园
《化物语》,非常不错,只不过如果想要看完所有字幕需要经常暂停
《Angel Beats》,画风很好,剧情也不错,可以算是校园吧……背景比较难解释
《亲吻姐姐》,很……难下载……
《濑户之花嫁》,轻松搞笑爱情,一半是校园吧
《会长是女仆大人》,很好看,期待第二季,校园
《纯情房东俏房客》有一点点后宫倾向,不过后来还是一对一
《狼与香辛料》,有两季
蛮长的,不过还是要说《叛逆的鲁鲁修》非常经典,非常好看,而且男主画风非常好
《哥特侦探》
《旋风管家》很长……不过很不错,一点点校园
《守护者绯菊》,有点H+后宫
《天降之物》,很黄很暴力,两季
无我X
证券观察员

校园迷糊大王
全金属狂潮
银魂(虽然这不是校园但强烈推荐)
地上最强新娘(貌似叫这个)
濑户的花嫁
樱兰高校男公关部

以上这些都可以属于爆笑类的
要坑爹有坑爹,要变质的父爱有变质的父爱,要BUG的校园生活有BUG的校园生活
还有很多 我一时只能记起那么多了

对了还有本新番 LEVEL-E (绝对的坑爹物,虽然不是校园)
白泽小志
老片子不知道你喜欢不。。。。全金属狂潮。。123加OVA
梨薇
樱兰高校 灌篮高手(呵呵) 犬夜叉 海贼 银魂
76aa76
学生会长是女仆(男主超帅的) 华丽的挑战(看惯了美型的这个刚开始要忍会儿,后来就好了,超搞笑) S.A特优生 水果篮子 今天开始做魔王(有点长哦) 家庭教师(强烈推荐)。。。。
手机用户23217
《黑执事》 最近在看 挺好看的!