给我推荐几部结局令人纠结和结局美满幸福的日本动漫! 20

结局让我纠结至少一晚上的动漫,比如说叛逆的鲁鲁修R2,黑执事2,黑之契约者2,未来日记,魔法少女小圆类似的。就是结局特比感人,特别伟大。结局美满的就比如:会长是女仆大人,... 结局让我纠结至少一晚上的动漫,比如说叛逆的鲁鲁修R2,黑执事2,黑之契约者2,未来日记,魔法少女小圆类似的。就是结局特比感人,特别伟大。
结局美满的就比如:会长是女仆大人,SA特优生,我的妹妹不可能这么可爱……

最好是二十集以里,2009年之后的吧~~~
谢谢~~~~~~
称秀英龚锦
虐死,为什么我联想到了人间失格?青之文学的人间失格还有ef(特别第二部)的确是纠结的动画,包括sola也是shooldays是一部几乎所有人看了都会祈祷自己没有看过的动画,所以请慎看隐之王(主角死了的动画)
悠二的逆袭
CLANNAD
腹黑怪Baby
潘朵拉之心,
追问
借个看过了……结尾那首歌太好听了……
追答
滑头鬼之孙   空之境界    传说中勇者的传说  对了,还有机巧魔神,绝对符合。再给楼主一个爱情的,零之使魔。