现在有什么单机游戏比较好玩

要画面做的比较好的我是指新出来的单机游戏,像魔兽dota这些早就知道的就不用说了... 要画面做的比较好的
我是指新出来的单机游戏,像魔兽dota这些早就知道的就不用说了
手机用户11391
2011年湖南商学院自考、函授招生简章
新世纪的你,拥有一份满意的工作吗?你想这对于作为职场弱势群体的高中生及大、中专生而言,无疑是雪上加霜。于是,"充电回炉"成为众多求职者获得高薪的又一捷径。会计、工商企业管理、市场营销、金融是湖南商学院的王牌专业!湖南商学院本部教学,教授上课为你充电提供优越场所!
湖南商学院是一所以经济学、管理学为主,涵盖经、管、文、法、理、工等学科的多科性省属全日制普通本科高等院校。2006年学校接受了教育部本科教学工作水平评估,评估结论为优秀。
学校位于历史文化名城长沙市,南朝岳麓,东顾湘江,交通便利,环境优美。学校占地1141.29亩,建筑面积43万余平方米。现有总值7300余万元的教学仪器设备,图书馆藏书130余万册。现有教职工1018人,专任教师629人,其中正、副教授336人,博士49人,享受国务院政府特殊津贴的专家8人,"新世纪百千万人才工程"国家级人选2人,教育部"新世纪优秀人才支持计划人选"2人,湖南省 "121人才工程"人选13人。现设有16个教学院(部)和20个科研机构以及教育部首批批准成立的独立学院--北津学院。设有29个本科专业,其中,教育部高等学校"第一类特色专业建设点"1个,省级重点专业5个;省级重点学科1个,省级重点建设学科3个;国家级精品课程2门,省级精品课程4门;教育部"2007年度人才培养模式创新实验区"建设项目1个。在校学生16000余人。
自考开设专业:
工商企业管理、企业财务管理、市场营销(销售管理方向)、金融、国际贸易、英语
艺术设计、行政管理、物流管理、会计(电算化方向)、旅游酒店管理等专业
二.成教函授开设专业:
旅游管理 、金融学 、会计学 、会计电算化 、工商企业管理 、企业财务管理 、市场营销 、人力资源管理 、物流管理 、商贸英语 、外贸英语 、国际贸易 、计算机应用 、法律事务 、电子商务 、公共事业管理等专业。
三 、招生对象:
1、高升专:面向全国招收应往届高中、中专毕业生(或同等学历者)。
2、专升本:招收已拥有或即将获得大专文凭的在校学生或社会青年,若所报本科阶段专业与专科阶段专业不同,除要通过所报专业课程外,还需要加考这一专业的2-4门左右的专科课程。
四、收费标准 (湘价服[2006]188号)
1、按省物价局核定的标准收取学费 。自考学费4800元一年,成教函授学费2000元一年,书籍资料费、住宿费、考试费等另按实际收取。不收取建校费和专业建设费等费用。自愿参加辅修的须另交辅修费。
2、代收书籍费400元/年(多退少补)、住宿费900元/年、财产押金100元(毕业时未损坏公物退还)专升本学费3200元/年。
五、 相关政策
1、在读专科学生可同时报读本科。
2、长线自考学生可转全日制自考,已过名称相同、学分相等课程可抵考全日制课程。
3、获全国计算机一级证免考专科段计算机课程,二级证免考本科段计算机课程。
4、获大学英语三级证免考英语(一),四级证免考英语(二)。
5、部分专业加考相关课程可抵英语(二)。
毕业
规定课程及思想品德考(核)试合格即可毕业。毕业学生发给教育部统一制作、湖南省自学考试委员会与湖南商学院共同署印的自考专科或本科毕业证书,证书电子注册、国家承认学历、全国通用,就业享受全日制普通高校毕业生同等待遇。本科毕业生学位课程考试合格,由我院授予相关学科学士学位。
六、报名入学
1、持本人身份证、学历证.复印件及预交学费1000元{入学时冲抵学费}。
2、经审查合格后发给入学通知书,凭入学通知书报到入学。
3、入学后经湖南省教育考试院审查注册取得学籍。
4、报名热线:0731先打8619再打2150
咨询扣: 269↖(^ω^)↗552↖(^ω^)↗892
6、报名地点:湖南商学院本部继教楼
aa
骑马与砍杀
老游戏,以中世纪战争为题材,游戏性很强,相当耐玩。尽管和LZ要求不符,不过还是推荐一下,大量MOD的加入也给这款游戏添加了很多色彩,比如乱舞水浒,泡菜,领军者,无双三国等。

两个世界2
画面 操作一流 自由度高 不过主线较短

神鬼寓言
PC只有1代可以玩 自由度很高的魔幻RPG 可以和女子结婚,ML等等。
加入很多新元素,纹身,理发,换装等。
在游戏中,生老病死都是存在的:比如在与敌人交手过程中,如若被砍伤,会留下伤痕;总之很好玩就是了。可以尝试一下~

GTA4 或者GTA-SA (现代都市、黑帮为背景)
GTA4配置要求蛮高 不过是GTA最新的系列,可以去玩玩看 如果机器原因玩的较为吃力可以尝试换SA(圣安地列斯)。游戏介绍就不多说了,需要强调一下的是,他是唯一一款以游戏名称为游戏类别的单机游戏,可想而知。吐血推荐咯,两款都非常不错。

上古卷轴4
不多说了,神作 不过安装游戏及MOD极其繁琐

古剑奇谭
符合LZ的要求 剧情很不错 建议买个正版 客户端随时更新任务及时装 仙4的制作团队。尝试一下总没错的。

轩辕剑系列:天之痕,其次云和山的彼端,最后是轩辕剑4-苍之涛;黑龙舞兮云飞扬和汉之云倒是一般。
前3款都非常感人,尤其是前者天之痕,很多人说画面不怎么样,不过我很喜欢那种水墨画风格,很有韵味,音乐剧情也都是上上之选。

空之轨迹咯
3部曲 FC SC 3RD 知名度高 情节感人 音乐也很棒 尤其是SC最后的BOSS 天使变身的配乐
ddyh219
全面战争系列,如果是要画面好的,那就是《帝国全面战争》《拿破仑全面战争》以及3月15号马上就要出的《幕府将军2全面战争》(目前已有试玩版),都是非常好的战争游戏,气氛很足,只要配置支持,10000人同屏作战是经常有的
134*****370
比如说还有 真三国无双5、6都好玩。还有 幽灵行动3、4。还有使命召唤4、5、6、7、8、9。
还有 侠盗飞车4,不是圣安地列斯,圣安地列斯是3,第4是什么我忘了。
A19900919洪伟
魔兽dota地图