男人回答,如果你女朋友挺漂亮的,走在街上很多男人看她,你有什么感觉? 5

有男的看她,有的还回头盯看。她是近视眼,她不知道,还是大步流星地往前走。看见别的男人看自己的女朋友,男生会有点不高兴吗?... 有男的看她,有的还回头盯看。她是近视眼,她不知道,还是大步流星地往前走。看见别的男人看自己的女朋友,男生会有点不高兴吗? 展开
suzhengfa
兄弟,如果你是来耍宝的,请下台去吧。
如果你真的在意,这个问题说明你的女朋友很有魅力啊,想想看,别人只有看的份,而你都把她给娶回来了,多牛啊,同样,如果你走在街上看别人的老婆呢。。不要太在意这些牛角尖的东西,不然会变得太敏感的,要穿出牛角尖,来到广阔的世界。
abc2872393
如果你足够去相信你女朋友是爱你的,那你不必去担心你以上所说的情况,就让其他人看,因为他羡慕你有这么漂亮的一个女朋友,而切,那只是起子于男人本色,其他,人看只是用欣赏的眼光和角度去看你女朋友,没事.... 我也有发生过这样的事情.....呵呵 。
malaga2012
看而已嘛、 你自己不感到 很有面子吗。 反正有没有其他的、 别太露就行了。
Q1138700734
谈定,街上遇到美女哪个男的都想再看上一眼。这种事情就是要看的淡一些
ewsndream
虚荣心咯,只要她没被别人泡走就行了。别整天疑神疑鬼的。太幼稚
如果真有什么不放心就去私人侦探社请一个侦探,那样安全点