魔兽世界盗贼什么天赋好

魔兽世界盗贼什么天赋好... 魔兽世界盗贼什么天赋好 展开
sir_soth
什么天赋都好 BLZ自己都承认盗贼天赋是设计最完美的
匿名用户
现在的主流盗贼大概就是敏锐贼了吧~尽管敏锐贼需要极高的操作而且输出循环繁琐复杂~但是在PVP上敏锐贼是非常厉害的角色~而且之前看过不知道是什么的官方内测,敏锐贼+橙匕的输出第一,不加橙匕的敏锐第二(虽然所谓的内测不知水分多少),足以说明敏锐的强大~~~
如果是单打FB的话,战斗贼比较好使~虽然本人没玩过~不过建议LZ在30级后把战斗天赋当副天赋使用吧~这是比较主流的打法~
鉴于DZ的要求操作性能很高,所以如果楼主是新手第一次玩DZ的话建议用刺杀贼,因为相对来讲刺杀的输出不算低而且刺杀贼的操作相对来讲简单一点。
最后,如果楼主新手第一次玩盗贼,还是建议楼主其实可以随便选一个玩玩,熟悉一下盗贼的操作和输出循环,因为天赋是可以洗的,等楼主玩盗贼顺手了觉得天赋不好,大不了那时候再洗,用不了多少金的~~(PS. 就是可以先练战斗或刺杀,顺手了再洗天赋选择敏锐~,毕竟敏锐是主流)
乔永芬区琬
自问自答,真心不懂你是问题还是卖弄风骚…
蓟素枝六莺
PVP打板甲刺杀,打其他敏锐或战斗。不过敏锐好像是主流,打板甲还可以。PVE的话战斗
埃呦喂D5
PVP的话都不错灵敏有双消掉疾跑暗影步战斗贼有屠戮盛宴人群里不错刺杀有个逝世亡标记貌似是这个名字没玩过刺杀增长响马对该目标的伤害PVE的话战斗吧现阶段战斗贼DPS是毫无争的第一这个职业一向就是DPS的标杆职业有个战斗贼DPS打到了9W5秒伤不过他有橙匕但就战斗记录来看橙匕后果只触发了两次
张清竹卜仪
总共三大系,刺杀,战斗,敏锐
PVE,主要两种,深刺杀,深战斗。
PVP,毁伤,战斗敏,深敏,
皋美媛通辰
战斗,刺杀,敏锐
刺杀:要求很高
毁伤的爆发力很强的
战斗:FB天赋
现在的畸形GFDZ的杀戮盛宴很强大
双蛋刀能秒杀锁甲以下的职业
敏锐:DZ的生存天赋
FB还是JJC都可以
适合打群架