魔兽世界死亡骑士输出、T 20

邪恶天赋、应该用哪些技能可以输出高、刷DPS快、如果想当T、怎么洗天赋、用哪些技能、本人WOW新手高手请教我下... 邪恶天赋、应该用哪些技能可以输出高、刷DPS快、
如果想当T、怎么洗天赋、用哪些技能、本人WOW新手
高手请教我下
74DK
邪冰天赋输出循环:暗影打击-冰冷触摸-血魄打击-血魄打击-天灾打击-凋零缠绕-寒冬号角-天灾打击-凋零缠绕-血魄打击-血魄打击-天灾打击-死亡缠绕
20秒一个循环,13个技能共19.5秒,你的GCD非常宽裕

如果是新手的话,建议先不要玩T,否则会有各种高玩喷你,鄙视你甚至在随即副本投票踢你,所以建议先玩dps熟悉这个职业,等你有较为深入的了解后再考虑玩T吧
彼阳F
邪恶天赋果断上上双疾病,然后就是枯萎凋零,接着就是鲜血打击跟天灾打击了,然后等疾病快没有的是在传染,枯萎凋零随时保持。。大概就这样;
而T的话呢,用得最广泛的就是深血天赋,基本上也就是上双疾病,然后就是灵界打击跟碎心打击了,保命技能基本是是一个一个开例如吸血鬼之血,例如魔法罩等。。
镌刻铭心yWknN
当前主流的死亡骑士分两种,鲜血坦克和冰霜坦克。可能会有人问邪恶为什么没有,其实在3.2.2的时候出现过一种叫做百战邪坦的邪恶坦克,辉煌过一段时间,但是后面经过改版,仇恨拉不住因此陨落,本章我将为大家介绍拥有稳定单拉和优秀的回血速度的鲜血坦。
冰霜坦克的优点在于它拥有大范围的群拉技能,更主要的是冰坦不容易OT,弱点就是没有血坦的优秀自我恢复能力。这点可以省去不记,因为除非单刷否则一般情况下都会有一个强力的治疗在你背后支持你的。

http://wow.duowan.com/1008/145035337364.html
会享受的虫
这个问题 如果你还没到80 技能天赋都没全 根本谈不上输出 如果你到80了 那么你应该对DK有所了解 选择你自己得到天赋吧 然后再修改 天赋并不是一成不变的 要有自己的理念在里面 才能发挥 就算给你天赋 你也不知道其中的秘密 如果你能边打 边修改天赋 最终修改到主流天赋的样子 那说明你已经玩出来了
长安信鸽
邪恶天赋不适合FB输出,个人认为冰T比较好