在下生辰为1986年阴历8月27日上午10:50左右出生, 家长给我算命,说我五行缺水,

请高人指点,如何改变自己的运势,现在还未婚,哪一年结婚最好,选择什么属相的女孩,结婚能冲一冲我的运势吗?请各位高手指点指点,在下感激不尽,先行谢过了!... 请高人指点, 如何改变自己的运势,现在还未婚,哪一年结婚最好,选择什么属相的女孩,结婚能冲一冲我的运势吗?请各位高手指点指点,在下感激不尽,先行谢过了! 展开
温情缘
  丙寅 丁酉 丁丑 乙巳 (日空酉 ) 胎元 戊子 命宫 辛卯 身宫 辛卯
  大运 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯
  八月之木,金气最强,阴气上长,但凉而不寒,月正遇空亡,年支木为用,母亲善良,性格好。日坐湿土克生,身弱现,好在年上乙木生之,子女为用,有是偏印,子女好有成就,你应该“技术性”的人,性格聪明,但有时感觉很孤寂。
  年日贵人空亡,虽比一片,有克父,但无生,少年运土,土生金,金为父,父母没事。又土克水。14-15大运遇贵人,应该是学业有成,或生活还过得好,家中都一切顺利。
  但偏才空少时伤官运,年干劫,少时家境并不是很好。又可看出你异性缘不好。
  你父母中有属兔的。加中应该还有妹或姐。
  自坐财库,能聚财,才为用,将来必定发财,(你结婚对你更好)34后行才运很好。24后子丑和土,金在大运透,你必定有婚,后年甲午年有可能。
  你年有劫,时上偏印,你将来应为离乡之人。(不在你老家)
  你五行是缺水,但水为杀,为官。就说你与官缘分小
  你日克身,偏印夺食。在婚姻上就有点缺陷,你妻应为偏胖,你身痩。
  妻应该在你家东南方对西北方。你找蛇,马的都可。找马的,你的禄是午,庚为才,找庚午年的马更好了。你以金为妻,相貌脸美,又为丑为妻,你妻不高。
  (上为自断,初学,不准,不好,谅解...)