六年级学生下学期作息时间表【高悬赏】

我想弄个作息时间表,好约束自己。自己弄会感觉不好。需要学习日(周一至周五)和周末各一份,请务必看好条件!1.我们7:50到校,中午12:00到家(最迟12:10)。下午1... 我想弄个作息时间表,好约束自己。自己弄会感觉不好。需要学习日(周一至周五)和周末各一份,请务必看好条件!
1.我们7:50到校,中午12:00到家(最迟12:10)。下午1:50到校,傍晚5:30到家(最迟6:00)。我从家到学校一般为15分钟。
2.我写作业的速度很慢。中午有一些作业,晚上很多作业。晚上的作业按现在的速度需要两个多小时才能做完。有什么办法提高速度?尽量写作业控制在一个小时内。
3.中午吃饭12:30——12:50,晚上吃饭6:30——6:50,请务必安排好吃饭时间!
4.我身体比较差,请安排锻炼时间。不要早上。
5.我们的背诵作业很多,请安排一个时间。我每个时候的效率都是一样的,不分夜晚白天。
6.我的语文英语比较差,记忆力不好。请有一个补习时间。
7.我入睡比较缓慢,通常要半个小时。起床最早6:00。
8.我有写日记的习惯。
9.我喜欢上网看电视,有些成瘾。请尽量往此方面安排少点的时间,不耽误学习又能娱乐。
暂时就这些。如果还有什么疑问请提出来,谢谢!!!
箱子里的乌龟
想当初...我也整过这样的表 ,我觉得根本不管用。如果你自我约束力不强 。有没有表是一样的 .还是练一练自制力吧
追问
我自制力不错,就是不会自己定。
追答
你吃早餐么?
小魔鬼1999
你的要求太复杂了,谁会帮你啊,要打时间表也要用很长时间,哪儿会有人把时间浪费在帮你的事情上?
追问
你不喜欢不要来,像“春春花月夜”就回答的很简单也很好啊。
zaxqscwde007
你没救了
追问
你发烧?
律念寒5f
简单,上课上课上课,就这么简单