美剧《越狱》第一季里迈克尔和妮卡是怎么认识的?

第一季里妮卡假装成迈克尔的妻子,来给他送信用卡以后有交代吗?不是啊,你们都理解错了,我说的是那个脱衣女郎Nika... 第一季里妮卡假装成迈克尔的妻子,来给他送信用卡

以后有交代吗?
不是啊,你们都理解错了,我说的是那个脱衣女郎Nika
花泽玛利亚
她是一个舞女,是偷渡到美国的。
她和迈克尔有个交易,迈克尔帮她拿到美国绿卡(因为迈克尔有美国公民身份,妮卡和他结婚后也可以拿到美国绿卡),而她负责在迈克尔进监狱后帮忙处理一些事情,比如说后来把一张“信用卡”给在监狱的迈克尔,还有后来帮他偷医务室的钥匙。
第二季前4集还有些她的戏份,后来就没有了。
她在迈克尔和林肯越狱后逃亡时也帮了很多忙,貌似她是真的有爱过迈克尔的,可是她也知道迈克尔爱的是女医生,觉得自己只是被利用,再加上她也觊觎金钱,所以还是有了背叛迈克尔的想法。这个剧情大概在第二季的第4集结尾。
至于这个角色也没有什么交代,后来就不了了之了,迈克尔和林肯继续向墨西哥逃亡,她似乎就一个人很受伤的回家了~
个人认为妮卡挺有情有义的,最后有背叛迈克尔的想法也只是因为觉得自己一直被利用被辜负,所以很受伤。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

  美剧《越狱》第一季里妮卡是一个舞女,是偷渡到美国的。迈克尔救下了她。
  她和迈克尔有个交易,迈克尔帮她拿到美国绿卡(因为迈克尔有美国公民身份,妮卡和他结婚后也可以拿到美国绿卡),而她负责在迈克尔进监狱后帮忙处理一些事情,比如说后来把一张“信用卡”给在监狱的迈克尔,还有后来帮他偷医务室的钥匙。
  相关介绍:
  《越狱》(Prison Break)是由葛·艾坦尼斯等执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演的剧情悬疑电视剧。
  该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。
elaine_yan2008
维罗妮卡是林肯高中时的女友,后听迈克的话,怀疑有人陷害林肯,着手调查林肯的案子,成为林肯案子的律师,第二季(好像是)因发现副总统的弟弟囚禁地点,发现副总统弟弟假死,被人杀害。

在酒吧里认识的,迈克让她在指定的时间送来银行卡,并算办了结婚证,只记得这么多了,都看过好久了。
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
是维罗妮卡吧,维罗妮卡是林肯高中时的女友,当然跟麦克认识了。现在则是林肯和迈克尔二件案子的律师。
帐号已注销
她是舞女,偷渡来的,和迈克尔有个交易,迈克尔帮她拿到美国绿卡,帮他偷钥匙。
她在迈克尔和林肯越狱后逃亡时也帮了很多忙。