cf狙击高手来

本人是实打实的狙击菜鸟,但是确实想练好狙,所以想请各位高手们帮帮忙。我先说下自己的问题:1,我只会打站着不动的敌人,有时候一个敌人在我面前,背对我走,我开镜后还无法瞄准,... 本人是实打实的狙击菜鸟,但是确实想练好狙,所以想请各位高手们帮帮忙。我先说下自己的问题:
1,我只会打站着不动的敌人,有时候一个敌人在我面前,背对我走,我开镜后还无法瞄准,镜的准心总是无法对到他身上,他走的不快,但是等我把准心移到他身上,他又跑开了,我瞄准的速度很慢。敌人稍微一动,我就瞄不准。
2,打狙时,身体总是要不断的晃的是吗?可是我晃的时候就更瞄不准了,有时候晃了一下,镜竟然对着墙。
3,打狙一般是开单倍,还是双倍的?开镜以后准心的位子会变,又要重新瞄,所以我经常被杀。
4,有时候好不容易瞄准了,正想开枪,被人家干了。
我现在不想练什么跳狙,闪狙什么的,只是想练下基本功。视频我也看了好几本,看的热血沸腾,他们自己晃动下还能杀人,他们一瞄就准,但我就是瞄不准,来不及开枪。
各位高手们别拿复制来敷衍我啊,我那些技巧已经看了很多遍了。我现在只是想听听你们的心得,毕竟那些技巧看多了谁都会说。
我这号刚注册,没多少积分,都给大家了啊!!
海纳乐道
  1:只能多练,因为狙击开镜后视野会拉近,新手玩肯定是不适应而且会出现过度的反应,如:手抖,不管三七二十一看到有东西过来就立刻开枪。你完全可以通过多用狙击枪和心理暗示来适应。后面你自然会打到人。这里推荐你玩“运输船”这张地图,是新手和高手练狙的最佳选择。建议你的"狙击镜头"速度调在40左右,“鼠标速度”30左右;
  2:不晃动,只有当你熟悉狙击后才会来“保护自己”,就是高手也有可能一枪没打死敌人,在换子弹的时候当然要寻找掩体保护自己。你也可以切换手枪来射击,你要熟悉用“Q”键来切换武器。方法:练级,多玩
  3:一般是单开:你说的“位子会变”我在第一点已经说过,是视角拉近的缘故(近视的人第一次带眼镜的时候就会出现这种情况),你完全可以在后期适应。双开是在敌人过远或者移动叫快的情况下使用的(当然是中上等水平的玩家了)
  4:多练,多玩。这就是上面我说的“没适应”引起的,等你适应后就没事了。正常人在平时按下鼠标左键的速度是比眨眼还快。你之所以被杀,你自己也知道:“有时候好不容易瞄准了”,难道人家等你瞄准了才跟你一起按鼠标左键射击?呵呵,是吧!
  我也是这么走过来的,你后面想了解下瞬狙,直接点我的名字看我回答的问题就OK了,希望对你有帮助。你一定要在“运输船TD”里多练,开始的时候你可以站在几个固定的位置事先开单镜瞄好敌人即将出现的位置,练练感觉。
  PS:随时问我,积分不用了,你可以留着问其他问题。 海纳纯手打,谢谢!
百度网友f42943b
1,你去蹲狙,蹲着那里卡住点过来一个死一个 你玩cf多了瞄准就快了
2,不一定非要晃
3,我玩守望之城时一出来前面那里对爆头我也是开单倍的,单倍的快,不过单倍双倍个人习惯吧
4,练反应吧
我还是劝你在练好基本功后练练跳狙(相对闪狙简单点)跳狙那个跳就是要打完就跑躲子弹的,反应得快,实在不行你来cf里找我,我狙玩的还可以
1998朱侠
狙击的话你可以先进入游戏,按Eac,就是退出键,按设定,一个个找,看下面,有狙击瞄准镜速度,你就稍微快一点,在打试试。
或者直接按Page UP 就是数字键旁边(左)加快移动的速度
实在不行找我QQ 583214091
(非诚勿扰!)
百度网友6304f4f
自己多练练手感就有了,这个瞬是说不清楚的。玩狙靠的就是感觉。多练练吧,高手都是从菜鸟一步步走来的,不急于一时
去北方大区找桃园※葬爱(不知道改名没)他是我刚玩是认识的朋友,他的狙击还可以,一盘杀个4、5个人是没问题的
原来是阿牛啊
和你分享一下我的经历吧,我cf专玩狙 个人感觉主要是多练然后再总结经验。但还是要养成一些好习惯。一:习惯单开镜 二:开枪不要犹豫,打完马上移动,玩狙切记死蹲死打没活力人打得少不说容易死,特别是和高手打时。三:鼠标速度不易过快,因为狙主要是远距离输出,鼠标过快准心不够根据自己的鼠标调试我一般15。差不多啦,其他的就是个性发展了,打出自己的特色最重要,毕竟这是游戏如果太规矩格式了还会有乐趣吗,最后祝楼主早日踏入“神狙”行列!