哈尔滨汉斯烤肉吃过的进 要求详细~~嘿嘿。

在哈市上学同学说汉斯不错想去汉斯吃烤肉,可是没去过啊,又怕丢人所以麻烦大家介绍下汉斯怎么个吃法,辛苦了,,问题1:多少钱一位?问题2:是进去先付钱吗,如果不是什么时候结账... 在哈市上学 同学说汉斯不错 想去汉斯吃烤肉,可是没去过啊,又怕丢人 所以麻烦大家介绍下汉斯怎么个吃法 ,辛苦了,,问题1:多少钱一位?问题2:是进去先付钱吗,如果不是什么时候结账?问题3:啤酒免费吗,如果不是贵吗?问题4:有时间限制吗?没去过 哎~~~又不想问同学 嘿嘿
越详细越好 麻烦大家了
penghenghong_8
现在涨价了 成人42,学生代证39 过生日的带身份证39 晚上10以后27一位但是没有好吃的了
是先交钱 等吃完了可以拿着那个白色的收银小票换发票 啤酒是6元一扎 分黑啤 大麦啤(正常的) 以前还有绿啤 和菠萝啤酒 现在就这俩样了 时间你随意,但是他的烤肉是轮圈的 一般是两圈左右 如果你有需要可以叫服务员 但是都不怎么给了,每次都要叫他们的 地点:总店是在国展家乐福那 还有一个在乐送的松雷楼上 东大直街的泰山旁边 个人建议去国展和乐松 因为那里的有烤串 很好吃 而且环境还好,比较喜欢这两个店 但总去的还是泰山那个 因为离家进 在学府路服装城那有个骑士说是汉斯骑士,个人感觉不好吃 像是假的 一般去哪里都是吃吃水果和汤 吃肉就吃饱了 其他的就很少吃了 具体的地址楼上的哥们已近跟你说了 我就不细说了 不用担心不会用刀叉的 哪里都有给顾客备筷子 但是只要记住左叉右刀就行了 不用刀可以右手用叉 没事的 但是不论在哪里 就算是自助的餐厅 也要适量就好 不要浪费 吼吼 有点说多了 见谅哈
尚百味小火锅
cailiangyuheng
成人38元,学生35元,生日什么的还有优惠,中午11点开餐,下午5店
个人觉得西大直街国展那家比较好吃
地址:南岗区西大直街40号 国展正大购物广场(家乐福超市)四楼
电话:53651143 82669999 最好提前预定,人多的时候容易没位子
爱建店(道里上海街99号。电话84238488),中山店(南岗中山路254号 电
话82669999),国展店(国展家乐福四楼),军工店(南岗一曼街18号 电话
87526677)都38一位
营业时间11点到24点,(爱建店11点到21点)
11点到14点啤酒免费
14点到24点啤酒五折(杯有大小两种规格,两个价位)
9点之前饮料免费
自主宵夜21点到2点
匿名用户
以前去过两次。。。学生价女的是35。。得带学生证去。。正常价女的是37。。男的忘了。。四十五左右吧。。不过那是物价上涨钱前去的。。不知道现在什么价。。恩,进去先付钱。啤酒妹去吃过,我们去就是喝饮料。。是免费的。。啤酒不知道啦。时间限制好像没听说。
匿名用户
36一个,在国展那学生证33,生日那天25,可以吃两个点,啤酒好像不免费,没什么好担心的,又不是很高档的地方而且顾客是上帝,就大大方方进去,他让你什么时候付你就什么时候付呗
崔宇华123456
48元一位 饭前结帐 4点半之前免费 不能超过4个小时, 能吃肉的比较合适