求好看的穿越小说

是穿越类,而非架空和纯历史类(如果是科幻类,请参照《星舰迷航》)男主和女主均可以(不要以前特傻,主角穿过去就变聪明的)男主不能很彪悍,没有异能,不是去争夺天下,不能是什么... 是穿越类,而非架空和纯历史类(如果是科幻类,请参照《星舰迷航》)
男主和女主均可以(不要以前特傻,主角穿过去就变聪明的)
男主不能很彪悍,没有异能,不是去争夺天下,不能是什么特种兵穿越,没功夫最好,不能有大于2个美女围绕在身边,不要搞出大于5个发明,不能有经常回忆前世的片段
女主不能沾皇帝与后宫,不能很漂亮,不能因为老公有了她就抛弃泡妞的念头,其它的同男主要求一样,不要发明胭脂类的东西
不要推荐《重生于康熙末年》(我已在看),《莫名其妙的穿越》(我已看过)。
小说不要有很多的打打杀杀,争宝夺权,一句话主角的生活平淡些好
如果没小说可以推荐漫画,《封神纪》一类的,古代漫画一定穿古装
huwei121992537
《瞳孔染着你的血》
tt28152348
梦落繁花蓝雪
陌上花已开
nullquailllhl
《梦回大清》
_悸丶陌
执子之手,将子拖走
百度网友a4fa147
驱魔王妃