有没有啥好看的动漫

Dazs柒
《水果篮子》26集,少女漫画,很清纯,里面帅哥和美女都不少
《夏目友人帐》温馨治愈好看
《NANA》有点搞笑又有点悲伤,但人物都很美型哦(特别推荐!!)
《网球王子》励志的。。全是帅哥啊。。
《水果篮子》可爱,治愈系。。
《樱兰高校男公关部》主角是个可爱的女生
《无法逃离的背叛》神作啊。。主角是个帅哥啊
《叛逆的鲁鲁修》
《死神》
《火影忍者》经典
《学生会长是女仆大人》很搞笑
《华丽的挑战》超级搞笑的动画(力荐!!)
《灼眼的夏娜》
《地狱少女》
《家庭教师》
《人形电脑天使心》
《零之使魔》
《Angel Beats》
《黑执事》夏尔很别扭啊 呵呵
《吸血鬼骑士》(超级推荐!!!!!)
《天堂之吻》矢泽爱的又一力作,不过结局还算可以,没有很悲伤
《薄樱鬼》 很沉重的历史动画
《好想告诉你》
《雪之少女》
《轻音少女》
《SA特优生》这个也很不错哦。。
《交响情人梦》
《娇蛮之吻》
《彼氏彼女的故事》
鴆水舞泷
以下属于少女型的:SA特优生、樱兰高校男子公关部、轻音少女、金色的琴弦、水果篮子、会长是女仆大人、华丽的挑战、完美小姐进化论、滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、我们的存在 、恋爱情节、奇幻贵公子、彼氏彼女的故事、好想告诉你、雪之少女、龙与虎、轻音少女、娇蛮之吻、银魂、夏目友人帐,家庭教师、网球王子、灼眼的夏娜、风之圣痕、《守护甜心》(建议你只看前面的,后面的千篇一律。)交响情人梦、fate stay night、下一站巨星
以下属于热血型的:少年阴阳师、圣魔之血 、Blood+ 、黑之契约者 、反叛的鲁路修 、僵尸借贷 、通灵王 、闪灵二人组 、one piece 、高达seed 、铁马少年 、东京魔人学院剑风贴 、噬魂师、武装炼金、一骑当千II、驱魔少年、结界师、钢之炼金术师、eva、天元突破、灼眼的夏娜、浪客剑心、全金属狂潮、幽游白书、犬夜叉、GTO麻辣教师、鬼泣、大剑、妖精的尾巴,滑头鬼之孙、 名侦探柯南
希望能帮助到你~
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

_线团团°
恩这要看你喜欢的类型了。少女漫的话轻音不错蔷薇少女也好。其他的家教不错黑执事不错柯南也好-wwwww-
百度网友3db8097
黑执事 大爱 夏尔夏尔 傲娇傲娇