我想给父母买一份人身意外保险和重大疾病保险,请问有什么可以推荐的?我买那种合适?

我和老公都是24岁,我们两个的年收入是5万,我的母亲年收入1万左右,父亲无业,婆婆妈在职年收入也是1万左右,我和老公每个月都要支付1千的房贷。只有我和父亲没有社保,父亲,... 我和老公都是24岁,我们两个的年收入是5万,我的母亲年收入1万左右,父亲无业,婆婆妈在职年收入也是1万左右,我和老公每个月都要支付1千的房贷。只有我和父亲没有社保,父亲,母亲和我都是农村医疗保险,婆婆妈和老公都是单位里面买的医保,父亲,母亲和婆婆妈都是47岁。身体都很好,我现在想给他们三个都买一个重大疾病和意外保险,不知道有没有适合他们的,我买那种比较合适,都是我一个人出钱,婆婆妈开伙食我想在不影响生活的前提下给他们三个都买上一份保障。我们是四川的。请问有什么可以推荐的?我买那种合适?谢谢!最好能有一份详细的策划书!!在此不胜感谢!! 展开
樱c花c纷c飞
本保障计划由《健康人生两全保险》和《附加健康人生重大疾病定期保险》组合而成,两者捆绑销售,并可附件多种附加险种,它集重疾、养老、身故保障于一身,涵盖32种重大疾病保障,最高可保至80周岁,具有投入少、保障全、到期还的特色。本计划提供“保至70周岁”和“保至80周岁”两种保险期间供客户任意选择,0~70周岁人群均可投保,同时还特设定额保费,可按份购买。500元/份。
四大特色 凸显保障
 保障全面 重疾无忧(提供多达32种重大疾病保障)
 满期返还 兼顾养老(一生健康,到70或80周岁可返还本金)
 保费合理 物超所值(保费低廉,性价比高)
 健康人生 呵护一生
多重选择 灵活便捷
投保年龄:0岁(出生满30天且出院)至55周岁/65周岁
保险期间:至70周岁/至80周岁
缴费期间:趸缴、5、10、15、20年
缴费方式:年缴
生老病死 保障全面
生存保险金:在约定的生存保险金给付日(被保险人健康生存至70周岁或者80周岁后的首个年生效对应日)返还已缴保费。
身故或重疾保险金:一年内非因意外伤害身故或重疾,返还已缴保费,合同终止;
因意外伤害导致身故或重疾,或一年后非意外身故或重疾,给付基本保额,合同终止。
额外附加 让家无忧
该保障计划还可额外附加以下险种,满足家庭多样化保障需求。
《泰康附加安心无忧意外伤害保险》
《泰康附加意外伤害医疗保险》
《泰康附加生命关怀提前给付(2006)定期寿险》
你可以去当地的泰康人寿再咨询一下,找一位代理人给你做计划书。
匿名用户
你好!   你很有见识也很孝顺,给三个老人规划大病保险和医疗保险是最重要的,建议你给三个老人考虑下终身大病保障带意外和医疗,同时给自己夫妻要考虑定期寿险,意外保险和医疗险,有条件的话也可以考虑下大病险。参考资料:[案例]【原创】每月548元,中年人轻松拥有终身大病规划和养老规划[案例]【原创】30岁女性健康保障养老
匿名用户
1、父母为我操劳了一辈子,现在该我为老人家考虑了!2、妈妈的身体大不如前,汽车都需要维修保养,万一病痛来了怎么办?3、社保报销有门槛费、自付部分、封顶线等多种限制!4、老人家碰不得!万一自己很小心别人不小心怎么办?意外的风险无处不在!5、社保不报销意外医疗!6、仿佛一夜间邻居、同事、亲友中多起患重大疾病! 每月400元办好父母的保险。拿走您父母的“医疗、意外”担心,保障父母一生安康!父母疼爱了我们一生,现在该我们为父母尽一份力了!参考资料:[案例]每天8元可以为50岁人群办什么保险?
匿名用户
朋友你好!不了解你爸妈及婆婆的情况,比如年龄,无法推荐产品,如何花更少的钱买保障高,并且可以转换养老金,也可一次性领取,万一中间发生转折点,可以提前赔偿,一个专业、适合的保险建议是需要了解较多的信息的,建议你可以先QQ或电话详细沟通后我再送建议书,希望以3年的保险从业经验可以帮助到你。中国平安 大品牌有保障
匿名用户
有关老年人买保险问题,相较年轻人来说:相同的保额下保费较贵,并且要求体检,体检过不了要不加费,要不就除外或拒保。所以根据自身家庭状况在有社保的基础上,补充商业意外险。其它的商业保险量力而行。