谁能给我介绍几部好看的电影啊,动作的。最好是好莱坞的。科幻的也行。

百度网友3dfbfdc25
谍影重重;极限特工;生死时速;第一滴血、《变脸》又名《夺面双雄》;空中监狱;真实的谎言;《勇闯夺命岛》又名《石破惊天》;终结者;虎胆龙威
州长的《独闯龙潭》靠!一个人干掉一个装备团

凯奇的《国家宝藏》系列 两部 第三部马上就要出来了

史泰龙的《炮弹专家》 里边史泰龙跟莎朗斯通有一段5分钟左右的激情戏,全裸上阵

吴宇森的《断箭行动》

《生死狙击》这个很过瘾

《变形金刚2》

《夺宝奇兵》系列4部 有点老,但蛮经典的

《反斗神鹰》系列两部 喜剧

《碟中谍》系列三部,第一部最好看,后两部阿汤哥的个人秀~~~剧情一般

《古墓丽影》系列 凑合着看吧

《空军一号》史上最勇敢的美国总统

《这个杀手不太冷》这个看意境

《史密斯夫妇》还凑合,剧情老套了点

《暴力街区》两部,第三部拍摄中

《绝地战警》两部,第三部拍摄中

《玩命快递》又名《非常人贩》系列三部

《王牌对王牌》两个谈判专家的较量

007系列之《黄金眼》、《择日再死 》、《大破量子危机》
百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

非常人贩123,怒火攻心12,偷天换日,死亡飞车12,刺客联盟,极限特工,敢死队,暴力街区12两部,飓风营救,真实的谎言,独闯龙潭,勇闯夺命岛,换脸,舞动人生3(3d),史密斯夫妇,空军一号,杀手代号47,杀手13,速度与激情1234,电锯惊魂1234567(7是3d)(这个你必需的看),这里面如果有一片不好看就别采纳我!如果没有请采纳!全手打都是本人强烈推荐!中国的片子从不看,太儿童了,你去随便看看我推荐的一部你就知道差距了
会吃鸡的老鼠
动作片:007系列之皇家赌场、史密斯夫妇、换命1小时、波斯王子:时之砂、最后的风之子/最后的气宗、敢死队、刺客公敌、急速杀机
科幻片:星际征服者、地球奶爸、终结者4/终结者2018、盗梦空间、钢铁侠2
蝴蝶元素
我的百度空间
3232王
$ @(22dy) 百度一下 第一个就是