CF怎样才能练好狙击呢?

请高手指教哦,小弟感激不尽... 请高手指教哦,小弟感激不尽 展开
yaorui7233902
两个楼上的大爷说得也太显得没经验了吧。
哥虐人无数,主打运输45狙。
打狙击是需要不断思考的,地图出人意料的狙击位置,怎样出现击杀概率更大等等等。
既然你在初学,不知道你是什么样的心态。如果急功近利,那么建议练闪蹲狙:迅速闪出,蹲下的一瞬间开枪。越快越好,越熟练越好。这种狙法师CF的最大BUG!不信,你试试可以直接秒掉很多狙击高手!
如果想一步一步的来,那么就练准度吧。灵敏度一定要有自己的感觉,不过别太滑就是了。
其实就是多练操作,越熟练越快。多思考,会让你很快入门。多看视频,CS,甜咖啡的。CF,仰慕的。都可以我觉得。
我也不知道为什么会跟你说那么多。唉。。。。。最后啰嗦一句,练狙就少打机枪,尤其AK,影响感觉。当然,初学者肯定不会察觉的。
楼下有位大哥说建议开单倍镜,我补充一点,知道经常被我杀的狙击手是怎么死的吗?就是因为他们开单倍镜准度永远不够,反应永远会慢半拍!
楼上的敢跟我打几局吗?四川1区,T我SI你全家。看我名字就知道了。
dc520zm
我也求教.原来玩机枪,估计女生没有玩机枪的天分,实在被虐的不行.加上看了梦琪D希特勒的视频,就转JU手去了.广三的,.
戰小龙0
想玩狙 必须快 练闪先玩对角 在玩全图闪 技术好了一点在玩个人狙战
苏雨辰9317
你来山东一区高1频1,那是狙击手的专区,好好练狙法,
蒗吟
多玩
匿名用户
CF怎么样才能练好狙击技术:应该。。。。