(求助高手)开进无法进系统,卡在PCI DEVICE LISTING…

主板烧了网上淘的二手主板sis648-M7,775针,开机过了自检和BIOS卡在PCIDEVICELISTING…拔下硬盘测试,依然有此症状,audio_in,usb_i... 主板烧了网上淘的二手主板sis648-M7,775针,开机过了自检和BIOS卡在
PCI DEVICE LISTING…
拔下硬盘测试,依然有此症状,audio_in,usb_in这几个线脚都拿下来过,还是如此,powerLED这几个也没错,排除后依然无效,已经技穷=_=
具体情况在图上,个人为可以其中看出端倪,求高人指点
忘了说,U盘是启动盘,拔下或插上测试已排除,装的老毛桃PE
大宝妈谈教育

原因:硬盘错误导致,尝试把启动项切换来解决此问题。

1.计算机已关闭,以供参考。

2.开机时按F2键,如下图所示。

3.输入BootMenu界面,如下所示。

4.选择AdvancedBIOSfeatures,如下图所示。

5.选择硬盘引导优先级,如下所示。

6.输入后,可以根据硬盘类型将硬盘设置为第一引导项,如下图所示。

百度网友b092aa819
恢复一下 BIOS 默认设置就可以了

开启 按DEL或者 F2 有提示的。进入蓝色背景 BIOS 按F9然后按F10 保存并退出

可能造成 需要开机 按F1的情况。请先试试 如果出现该情况 再联系。

1、请BOOS恢复出厂设置开机进入CMOS,选择"Load Defautl Setting"(就是恢复出厂设置),Award和Phoniex的BIOS设置可能不同,但是一般都是按Del或F2(笔记本)进入CMOS,然后找到类似上面的选项即可! 2、如第一种方法无效把你的PCI上插的东西全取下来,再开机试下有没有,有的话说名是PCI上的插件故障,应该没硬盘的事,因为已经明显的说了是PCI,试着个你PCI插槽上所有的插件都重新插一下,看看有没有灰尘,把金手指用橡皮擦擦一擦,在插上去。应该可以解决问题!
手机用户83661
来排除是否硬件故障,然后替换启动光盘或者用U盘启动,看是否有相同现象,就可以排查出具体问题在的位置,针对解决。
dgqb01
你先把u盘拿下来