诺基亚放弃塞班系统了吗?那我现在还有没有必要再买诺基亚N8了,听朋友说买了系统也不能更新了?大家帮帮

【待选机型】:诺基亚/N8【购买要求】:3000以上、直板、智能、商务到底该不该买呢?本人不是很懂,利弊帮我分析分析,复制的别处的请绕道,谢谢!说的好加分... 【待选机型】:诺基亚/N8
【购买要求】:3000以上、直板、智能、商务
到底该不该买呢?本人不是很懂,利弊帮我分析分析,复制的别处的请绕道,谢谢!
说的好加分
刨地瓜L
0、N8绝对值得都买,可以说目前S^3里面最给力的机子就是N8了。
1、诺基亚目前绝无可能放弃塞班,现在他们就是一体的,如诺基亚放弃了塞班,诺基亚比将被塞班用户所抛弃,那么诺基亚的消亡也就不远了。诺基亚2010在中国的市场占有率69%,全球是50%(也许数据有误,来自互联网,但是多少可以反映些问题),如果诺基亚放弃了塞班,后果可想而知。
2、诺基亚现在跟微软的合作,也许会演变类似于谷歌和摩托罗拉的关系。诺基亚说以后WP7是高端机,S^3是中低端机。
3、现在塞班系统还在更新,只是以后的直接没有S60之类的,新出的塞班机子,都将搭载S^3系统,N8就是这个系统,所以,系统不能更新的问题暂时应该是不可能的。
4、现在,诺基亚因为和微软的合作,meego不知道会不会夭折,WP3暂时影子还没有,将会更目前面世的系统就是S^3。
5、继N8之后,诺基亚还出了S^3系统的C7、C6-01以及现在的E7,并且把S^3的固件有PR1.0更新至PR1.1,所以,就目前而已S^3依然坚挺
6、如果对诺基亚实在没信心,可以选择安卓或者苹果机。
N8肯定值得购买
诺基亚不会放弃塞班因为诺基亚用户太多的70%以上都在使用塞班系统,谁会放着钱不赚转别的行当呢。
出新系统也是为了跟着同行的脚步不然早被别人打垮了,
N8的也在观望因为价位还在调整状态中。
看你喜欢什么系统了! 你喜欢啥就买啥!不过在安卓与iOS横行的市场 估计塞班 的前途渺茫……
wtfnnwxf
买安卓的机子吧,塞班真的落伍了
qiuwei555
不会放弃塞班,虽然以后和微软合作,但塞班的后续工作还是要的。
诺基亚是不可能彻底放弃塞班系统的,若是没有塞班,诺基亚公司收入将会很大一部分缩水,所以不用担心塞班会被丢弃,至少还会存在很长一段时间。N8照这样的趋势来看,还是很值得购买的,但是诺基亚出新机子的速度太快了,价格跌的也比较快,这是我比较担心的。我最近也在打算换一部机子。观望中……