一般是先考GRE还是先考TOFEL?为什么?

出国留学时先考GRE还是先考TOFEL?为什么?... 出国留学时先考GRE还是先考TOFEL?为什么? 展开
百度网友c62fd1375
G的有效期是5年,建议充分准备后,先考G,取得一个理想的分数。
而T的有效期是2年,而且可以考很多次,直到取得满意的成绩为止。
耿箭羽
我的建议先考托福。
托福是个比较纯粹的语言考试,词汇量要求不是非常大,从听说读写四方面考查英语水平,对逻辑要求不是很高。
GRE是以英语出题的逻辑考试,亦即,题目是在默认你是英语母语的人的前提下考查你的逻辑,因此会有一些逻辑上的绕弯,词汇量较大,从语言、数学和逻辑写作三方面测试你的词汇量和逻辑性。
另:备考时最好分开备考,因为两者侧重点不同。
go七点_起点

以下是公众号“听说风要来”的一篇文章(截图),原文链接为网页链接

这个公众号会推关于如何备考GRE和托福的经验分享文章,也可以在公众号免费领取GRE和托福备考资料

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  GRE成绩有效期为五年,而托福成绩有效期只有两年。
  首先GRE的难度比托福更大,GRE的词汇量要大于托福,具体是先考托福还是GRE是根据考生的情况而定,如果考生出国选择的大学必须要GRE和托福,那么可以先选择GRE和托福都可以,如果只需要托福成绩,那么就先考托福。
  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。
  GRE,全称Graduate Record Examination,中文名称为美国研究生入学考试,适用于除法律与商业外的各专业,由美国教育考试服务处(Educational Testing Service,简称ETS)主办。GRE是世界各地的大学各类研究生院(除管理类学院,法学院)要求申请者所必须具备的一个考试成绩,也是教授对申请者是否授予奖学金所依据的最重要的标准。