帮我翻译成韩文号码,真的超级急,谢谢。

黄河母亲像(甘肃兰州)黄河,中国的母亲河,若把祖国比作昂首挺立的雄鸡,黄河便是雄鸡心脏的动脉,它见证了中华民族伟大的发展趋势。黄河流程达5464千米,流域面积达到将近75... 黄河母亲像(甘肃兰州)
黄河,中国的母亲河,若把祖国比作昂首挺立的雄鸡,黄河便是雄鸡心脏的动脉,它见证了中华民族伟大的发展趋势。黄河流程达5464千米,流域面积达到将近752443平方公里,上千条支流与溪川相连,犹如无数毛细血管,源源不断地为祖国大地输送着活力与生机。
黄河主要支流有白河、黑河、湟水、祖厉河、清水河、大黑河、窟野河、无定河、汾河、渭河、洛河、沁河、大汶河等。其中渭河为黄河的最大支流。
生物资源
黄河干流总共有鱼类121种(亚种),干流中纯淡水鱼类有98种,占总数的78.4%。主要经济鱼类有花斑裸鲤、极边扁咽齿鱼、厚唇裸重唇鱼、黄河裸裂尻鱼、瓦氏雅罗鱼、北方铜鱼(鸽子鱼)、鲤鱼、鲫鱼。黄河上游鱼类种类只有16种,组成也较简单,仅有鲤科、鳅两科的裂腹鱼、雅罗鱼、条鳅等。中下游鱼类大体相似,均以鲤科为主。中游有71种鱼类,但缺乏自然的鲢、鳙、鳊、鲂等典型平原类群的鱼类,中游上段有与上游共有的裂腹鱼和条鳅等,下游的鱼类种类和数量都较多,有78种,其中有多种过河口鱼 黄河大鲤鱼
类及半咸水鱼类。对黄河支流的调查资料统计看,据甘肃洮河、陕西渭河、泾河的鱼类统计看,以渭河水域种类较多,有30种,洮河次之有11种,泾河则仅有4种。上中游支流中多数是鲤科、鳅科的小型鱼类,另外有少数尝科及鲶鱼等, 经济鱼类为鲤、鲫、雅罗鱼及鲶鱼等。
582kim
黄河母亲像(甘肃兰州)
황하 어머니상(감숙성 난주)

黄河,中国的母亲河,若把祖国比作昂首挺立的雄鸡,黄河便是雄鸡心脏的动脉,它见证了中华民族伟大的发展趋势。
황하는 중국의 젖줄로, 조국을 고개를 들고 꼿꼿이 선 수탉으로 비유한다면, 황하는 수탉 심장의 동맥으로, 황하는 중화민족의 위대한 발전추세를 증명하였다.

黄河流程达5464千米,流域面积达到将近752443平方公里,上千条支流与溪川相连,犹如无数毛细血管,源源不断地为祖国大地输送着活力与生机。
황하유역은 5,464킬로미터에 달하고, 유역면적은 75만 2,443평방킬로미터에 달하는데, 천개가 넘는 지류가 계천과 서로 이어지고, 무수한 모세혈관과 같이 연속 이어지며 조국의 대지에 활력과 생기를 보내주고 있다.

黄河主要支流有白河、黑河、湟水、祖厉河、清水河、大黑河、窟野河、无定河、汾河、渭河、洛河、沁河、大汶河等。其中渭河为黄河的最大支流。
황하의 주요한 지류에는 백하(白河), 흑하(黑河), 황수(湟水), 조려하(祖厉河), 청수하(清水河), 대흑하(大黑河), 굴야하(窟野河), 무정하(无定河), 분하(汾河), 위하(渭河), 낙하(洛河), 심하(沁河), 대문하(大汶河) 등이 있다. 그 중 위하는 황하의 가장 큰 지류이다.

生物资源
생물자원

黄河干流总共有鱼类121种(亚种),干流中纯淡水鱼类有98种,占总数的78.4%。
황하 본류에는 총 121종(아종)의 어류가 있고, 본류에 순담수어는 98종이 있는데, 전체 수량의 78.4%를 차지한다.

主要经济鱼类有花斑裸鲤、极边扁咽齿鱼、厚唇裸重唇鱼、黄河裸裂尻鱼、瓦氏雅罗鱼、北方铜鱼(鸽子鱼)、鲤鱼、鲫鱼。
주요한 경제적 어류에는 花斑裸鲤, 极边扁咽齿鱼, 厚唇裸重唇鱼, 黄河裸裂尻鱼, 瓦氏雅罗鱼, 北方铜鱼(鸽子鱼), 잉어, 붕어가 있다.

黄河上游鱼类种类只有16种,组成也较简单,仅有鲤科、鳅两科的裂腹鱼、雅罗鱼、条鳅等。
황하 상류의 어류종류에는 16종만이 있는데, 구성도 비교적 간단하고, 잉어과, 추어과의 열복어, 雅罗鱼, 条鳅 등만이 있다.

中下游鱼类大体相似,均以鲤科为主。
중하류의 어류는 대체적으로 비슷한데, 모두 잉어과 위주이다.

中游有71种鱼类,但缺乏自然的鲢、鳙、鳊、鲂等典型平原类群的鱼类,中游上段有与上游共有的裂腹鱼和条鳅等,下游的鱼类种类和数量都较多,有78种,其中有多种过河口鱼 黄河大鲤鱼类及半咸水鱼类。
중류에는 71종의 어류가 있지만 자연의 연어, 대두어, 모샘치, 방어 등 전형적인 평원류군의 어류가 결핍되어 있고, 중류 상단에는 상류와 공유하는 열복어와 条鳅 등이 있으며, 하류의 어류 종류와 수량은 모두 비교적 많은데, 78종이 있고, 그 중 여러 종류가 강을 넘는 口鱼, 황하 대잉어류 및 반 함수어류가 있다.

对黄河支流的调查资料统计看,据甘肃洮河、陕西渭河、泾河的鱼类统计看,以渭河水域种类较多,有30种,洮河次之有11种,泾河则仅有4种。
황하 지류의 조사자료 통계로 볼 때, 감숙성 조하(洮河), 섬서성 위하(渭河), 경하(泾河)의 어류통계에 근거하여 볼 때, 위하 수역의 종류는 비교적 많은데, 30종이 있고, 조하는 그 다음으로 11종이 있는 반면, 경하는 겨우 4종만이 있다.

上中游支流中多数是鲤科、鳅科的小型鱼类,另外有少数尝科及鲶鱼等, 经济鱼类为鲤、鲫、雅罗鱼及鲶鱼等。
상중류 지류의 다수는 잉어과, 추어과의 소형 어류로, 그 밖에 소수의 尝科와 연어 등이 있고, 경제적 어류는 잉어, 붕어, 雅罗鱼 및 언어 등이다.

鱼类名称我无法翻译成韩文。参考一下吧。