请帮我翻译成韩语谢谢 急!!!

请帮我翻译成韩文谢谢自从在电视上看到他们之後就深深的被吸引了,他们每个人都各有魅力,他们每首歌都是那麼令人上瘾,舞蹈更是其他人都无法超越的!TEENTOP是以刀群舞闻名的... 请帮我翻译成韩文谢谢

自从在电视上看到他们之後就深深的被吸引了,他们每个人都各有魅力,他们每首歌都是那麼令人上瘾,舞蹈更是其他人都无法超越的!
TEEN TOP是以刀群舞闻名的,从出道曲CLAP开始一直用整齐的舞蹈抓住不少粉丝的心,而且他们不做作又可爱没心机这点让我很喜欢他们!
这次NO.1让他们又有了地球DOL的称号,让我身为ANGEL都觉得很骄傲!因此我希望能够加入cafe更进一步了解他们!
他的世界进不去
이 들 은 tv 에서 본 뒤 의뢰 끌 리 치 고, 누 구나 각 매력적 으로 이 들 은 건 당 곡 모두 보세요 그럼 은 중독성 을 춤 은 모두 뛰 어 넘 을 수 없 는!
틴 탑 은 칼 로 유명한, 군무 는 데뷔 곡 CLAP 부터 는 깔 끔 한 댄스 로 팬 들 의 마음 을 잡 아 적지 않 고 그들 은 귀 엽 고 마음 을 안다 없 었 다 는 점 에서 나 을 좋아 한 다!
이번 넘버 1 시 켜 경제 가 더 지구 DOL 칭호 를 힘 들 게 으로서 김 씨 가 자랑 스 러 워!덕분에 내 희망 에 가입 할 수 있 도록 cafe 한발 더 나아가 이해!
twinkle901106
티비에서 그들을 처음 본 후부터 나는 그들에게 깊이 매료되고 말았다, 그들은 서로 다른 자기만의 매력을 가지고 있었다. 그들의 부른 노래들은 모두 중독성이 있으며 댄스실력은 더구나그 누구도 뛰여넘지 못할만큼 출중하다!

틴탑은 칼군무로 유명한바 데뷔곡 clap으로부터 지금까지 줄곧 일치한 댄스로 수많은 팬심을 사로잡고 있다. 또한 내숭을 떨지 않고 귀여우며 순수한점이 나로 하여금 그들을 좋아하게 한 것이다!
이번의 No.1은 또 한번 그들에게 지구돌이라는 칭호를 갖게 하였다 하여 엔젤로서의 나마저도 무척 자랑스럽다! 그래서 까페에 가입하여 그들을 더 한층 알아보고싶은 바이다.
granadoespada
티비에서 그들의 공연을 본후 그들의 매력에 빠지고 말았다,그들은 서로 다른 매력을 품고 있었으며,그들이 부른 노래마다 흠뻑 빠져들고 댄스 또한 능가할 수 없는 절정에 달했다.
teen TOP은 칼로추는 군무로 이름난 것이다,데뷔곡 CLAP으로 부터 늘 깔끔한 댄스로 많은 팬들의 마음을 사로 잡았으며 귀여운척 어리석은척 하지 않은점이 마음에 든다
이번 NO.1은 그들에게 지구돌이란 칭호를 주어 앤젤로서의 자부감을 느낀다 그래서 카페에 가입하여 그들을
더욱 알아가고 싶다