求帮我翻译成韩语 谢谢了 急!

我最想生活的地方是北海因为那里是我的家乡北海3面临海,一年四季都会有海风,夏天的海风吹起来非常非常的舒服北海有很多好玩的地方,最美的地方就是北海银滩了。那里的沙又白又细,... 我最想生活的地方是北海 因为那里是我的家乡 北海3面临海,一年四季都会有海风,夏天的海风吹起来非常非常的舒服 北海有很多好玩的地方,最美的地方就是北海银滩了。那里的沙又白又细,在太阳光下面发出银色的光。海水很蓝很蓝,还经常看到海鸥在海面上飞过。夏天到了,大家都喜欢到海边游泳,玩沙。我非常喜欢我的家乡,很想邀请同学们也能到我的家乡旅游。 展开
积积成金
내가 가장 살고 싶은 곳은 북해이다. 왜냐하면 그곳은 나의 고향이기 때문이다. 북해는 세면이 바다와 인접해있고 일년사계절 모두 바다바람이 불어온다. 특히 여름에 바다바람이 불어올 때면 그 느낌은 이루 말하수 없이 포근하다. 북해는 아주 재미있는 곳이다. 북해에서 가장 아름다운 곳은 바로 은모래사장이다. 그곳의 모래는 희고 부드러운데 해빛아래에서 반짝반짝 은빛을 내뿜는다. 바닷물은 맑고 푸른데 갈매기가 날아예는 모습을 종종 볼수 있다. 여름만 되면 사람들은 바다에서 수영을 즐기고 모래를 가지고 놀기를 즐긴다. 나는 나의 고향을 아주 사랑한다. 또한 여러 친구들을 초대해 구경시키고 싶다.