帮忙翻译一下这个韩文,急求!

按照这个格式翻译一下,谢谢啊。追加多少财富值都可以,我这有500全给你了... 按照这个格式翻译一下,谢谢啊。追加多少财富值都可以,我这有500全给你了 展开
谷歌Google雅虎39c3ab4
, 사13내 뼈끈 미16 : 01.2016학년도』기소1반대학원ᅭ신입생모집요강-공지용.I〕바

# 신학과: 담임목사의 추천율 받은 자 ᅳ 회계학과: 세무사,공인회계사 우대 박사학위과정 (일반전형)

그 국내외 정규대학원 석사학위 취독자 또는 2016년 2월 학위취득 예정자 」기타 법령에 의하여 위와 동등 이상의 학력이 있다고 인정된 자 그 학과별 추가 자격 제한 요건 석사 및 박사학위과정ᅮ외국인특별전형호

3 국적요건: 부모가 모두 외국인인 외국인 또는 외국에서 우리나라 초,중등교육과 대 학교육에 상응하는 교육과정 전부를 이수한 재외국민과 외국인 0 어학요건: 아래 요건 중 하나 이상의 자격요건율 지닌 자 4 한국어능력시험汗0미이 3급 이상 취독한 자

4 공인영어능력시험 정수「0타九 티따 550, 061 210, 181 80 가 ᄐ내5 5.5 I 〒티평 550)1 취독한자

贪 예외사항: 어문계열(영문, 중문, 일문: 원어민 지원자의 경우), 이공계(자연과학계,

공학계) 및 예체능계열 학과 지원자의 경우 우리 대학 지도예정교수가 작성하고 서명한 「수학허융추천서(본교 소정양식시 제출 시 어학요3 을 충족하지 못하더라도 지원가능 ᅭ
출서류

댜||,, :산,:... 내!, 심, 그,..

&프린투 【3
I!制연등) 대학짧
13我的骨头,带尾16:01.2016粗1年起诉反对学院ᅭ招生简章-通知〕所用。
#神学和牧师:班主任的推荐率者-会计学和:税务师,注册会计师优先博士学位课程(一般典型)
对国内外正规研究生硕士学位采取读者或2016年2月学位获得者》将其它依法令行为和同等以上学历的人,他有什么资格限制条件增加系硕士及博士学位과정ᅮ外国人号
三国籍要求:父母都是外国人或外国的外国人在我国初、中等教育与学校教育相适应的课程全部修的在外国民和外国人0语言要求:下面的条件中的一个以上的자격요건率尺4韩国语能力一点汗0 3级以上醉美有毒的
英语能力考试4公认精华,何不跟其他《零的550、061 210、181、以我所ᄐ80 5 5.5 I〒性平1 550)取毒汉字
贪例外:系列(英文,中文,日文:渔民志愿者的情况)、理(自然科学界,
工程系)及艺体系列专业志愿者的情况,我们也打算大学教授并签署的《数学那么融推荐书(本校规定格式提交市语言。不满足,也可以支持ᅭ
出文件
怪事:静电,山,:。。。。、、、。
《公主投资【3
I大学短制,燃灯)。
百度网友ac21c41

Attach PDF File: 01 2016学年度 前期 一般大学院 新生 募集要项 公示用.PDF

  1. 神学科:需要得到当任牧师的推荐

  2. 会计学科:税务士,公认会计师 优先

博士学位课程(一般全型)

国内外正规大学院硕士学位取得者或者2016年2月学位取得预定

根据其他法令经认证相当于上述学历者

根据学科追加资格限制条件

硕士及博士学位课程(外国人特别)

国籍条件:父母全部为外国人或在外国,未接受我国的小学,中学,大学课程教育在外国民及外国人。

语言条件:必须有至少一个或一个以上的符合条件、

韩语能力考试3级以上取得者

公认英语能力测试 取得分数 托福 PBT550, CBT210, iBT 80或者雅思5.5,或TEPS550

例外事项:语言学系(英文,中文,日文为母语的志愿者),理工科(自然科学科,工学科)以及艺术,体育类学系,学科志愿者的情况下,如果能在申请时提出预定指导教授署名的推荐书(本大学固定样式),可以在语言条件不合格也可报名。

百度网友c6d2fc69dd2
你直接去韩文翻译网站复制上去再翻译就好了,那么麻烦干什么
百度网友159fa54
你能把这些写下来吗
追问
因为我只有图片,也不会打韩文,要是有文字 我就直接有道词典了
追答
工具/原料
电脑
方法/步骤
首先,将鼠标放到语言栏区域;

对其点击右键,选择“设置”;

弹出的对话框,在“常规”模块中,点击“添加”按钮;

在添加语言对话框中,找到朝鲜语(韩国),选中朝鲜语和Microsoft IME,点击右侧“确定”;

我们再回到文本输入和语言服务的对话框,可以看到,此时韩语已经在已安装服务的列表中;

我们点击确定后,回到桌面,这时我们的输入法依然是中文输入法;

我们同时按下Alt和Shift键,切换语言,这时就看到屏幕的右下角显示韩文输入法;

这时,我们如果按下键盘的话,发现输入的是英文字母,我们需要点击大写“A”,将其变成“가”,才可以输入韩文;

你在搜索下韩文键盘表

希望采纳