韩语求翻译!很急很急~谢谢大神 50

下面这段话不要用敬语~谢谢~务求准确!!!!我最难过的时候你一直安慰我,听我说各种无聊的事也不烦,我脾气很怪你也不生气,真的谢谢你~现在我也不等他了,你也对爱情找回信心了... 下面这段话不要用敬语~谢谢~务求准确!!!!

我最难过的时候你一直安慰我,听我说各种无聊的事也不烦,我脾气很怪你也不生气,真的谢谢你~现在我也不等他了,你也对爱情找回信心了,咱俩认识将近一年,现在都有了好的改变多好啊。虽然很希望我们能一直做朋友,但是现在你有了女朋友,我也不能像以前一样跟你讲各种搞笑的事,也不能向你诉苦了,那就回到一年前吧~最后一次@你一下,你以后不会把我忘了吧~祝你们幸福,希望我也从你身上得到好运气~
LeeEnhua
我最难过的时候你一直安慰我,听我说各种无聊的事也不烦,我脾气很怪你也不生气,真的谢谢你내가 가장 힘들 때 당신은 항상 나를 위로해 주엇고 내가 각종 우울한 이야기들을 할때 당신은 짜증을 내지 않앗고 나의 성격이 나쁨에도 불구하고 당신은 화를 내지 않앗어,정말 고마워~
现在我也不等他了,你也对爱情找回信心了,咱俩认识将近一年,现在都有了好的改变多好啊。

나도 이젠 그를 기다리지 않고 너도 사랑에 대해 신심을 되찾앗고,우리가 안지도 어언 일년이 다 돼가,많은 좋은 변화를 가져온거같아서 너무 좋아.
虽然很希望我们能一直做朋友,但是现在你有了女朋友,我也不能像以前一样跟你讲各种搞笑的事,也不能向你诉苦了,

비록 우리가 계속 친구가 될수 잇기를 희망하지만 너도 이젠 여자친구가 있으니까,나도 예전처럼 너한테 우스개소리를 할수 없을것 같고 너에게 힘들엇던 일들을 말할수 없을거 같아.
那就回到一年前吧~最后一次@你一下,你以后不会把我忘了吧~祝你们幸福,希望我也从你身上得到好运气~

그럼 일년전으로 돌아가서 마지막으로 너한테 멘션을 보내,이후에도 나 잊지 않을꺼지~ 앞으로 행복하기 바라고 나도 모든일에 행운이 따랏으면 좋겟다
静竹丝香
내 가 가장 힘 들 때 당신 은 나 를 얼마나 위로 제 말씀 좀 들 어 각종 지루 한 일 도 하지 않 게 싸 워 나 성격 이 네 탓 도 화 를 내지 않 는 정말 감사합니다 ∼ 이제 저 도 까지 그 너 도 사랑 에 대한 자신감 을 되 찾 咱俩 인식 무엇보다도, 지금 이 순 조로 바 꿔 여 좋아요.이 친구 에게 당부 해 왔 지만 이제 는 당신 이 여자 친구 를 나 도 예 전처 럼 너와 이야기 각종 우 스 꽝 스 러 운 일을 할 수도 없 고, 당신 하소연 했 다면 1 년 전 으로 돌 아가 세요 ~ 마지막 @ 당신 좀, 당신 은 하지 않 겠 다 '는 나 를 잊 으라 ~ 행복 하 길 바 랍니다 을 제 가 는 너 에 귀 를 기 울 이 는 운 좋 게 에요
zhu651666987
Honorifics 사용이 문 다음 ~ 감사 합니다 ~ 정확 하 게 확인 하십시오! 당신은 안락 슬픈 모든 종류의 바보 같은 것 들 들 었 때 날 귀찮게 하지 않습니다, 난 이상한 성질 화가 되지 않습니다, 정말 감사 합니다 ~ 이제 내가 그에 게, 당신은 또한 사랑 자신감, 우리가 아는 거의 1 년, 이제 좋은 해야한다 찾을 변화는 좋다. 아주 많은 희망 우리 친구가 수 하지만 지금 당신은 여자 친구, 그리고 나 재미 있는 것은 이전 처럼 말할 수 또한 당신에 게 불평 후 다시 마지막 수 있었다 비록 시간이 1 년 전 ~ @, 당신은 잊지 못할 것입니다 ~ 내가 당신에 게 행복을 기원, 행운을 빌어요에서 얻을 바랍니다 ~
笑苏苏7
넌 바보처럼 모든 종류의 것들로 저에게 굉장히 사람이 너 정말 감사합니다, 화 내지 마 ~ 난 그를 기다리지 마을 귀찮게하지 않는 말 내 말을 들어 나를 위로하는 힘든 시간이되었습니다, 당신은 돌아가 사랑 우리 자신은 거의 1 년을 인식하고, 지금은 좋은보다 더 좋은 변화가 있습니다. 매우 우리가 항상 친구가 될 수 있기를 바랍니다는데, 지금은 당신 여자 친구가 있지만, 나는 마지막에 년 전으로 돌아에게 불평하고, 할 수 없습니다 당신에게 재미있는 것들 모든 종류의 말을, 이전처럼 할 수 없습니다 @, 그는 나에게 행복을 기원하는 것을 잊지하지 않을, 나에 몸에서 행운을 바랍니다