大师大师,看看我的八字,求婚姻及事业 5

女,出生钟表时间=1987年05月22日18时30分出生地方时间=出生钟表时间+6分56秒出生真太阳时=出生地方时间+3分13秒实际出生时间=1987年05月22日18时... 女,出生钟表时间=1987年05月22日18时30分
出生地方时间=出生钟表时间+6分56秒
出生真太阳时=出生地方时间+3分13秒
实际出生时间=1987年05月22日18时39分

公历:1987年05月22日18时39分 农历:丁卯兔年(炉中火)四月廿五酉时
虚岁:命主今年25岁

立夏:公历1987年05月06日09时06分
芒种:公历1987年06月06日13时59分
偏官 偏财 日柱 偏官

坤造:丁卯 乙巳 辛未 丁酉 空亡(戌亥)

乙偏财 丙正官 乙偏财 辛比肩
戊正印 丁偏官
庚劫财 己偏印
[炉中火] [覆灯火] [路旁土] [山下火]
神煞:
[年干]太极贵人 羊刃 学堂
福星贵人
太极贵人
文昌贵人
天乙贵人
[年支] 驿马 华盖 灾煞
孤辰
[月支] 天德贵人
[日干]流霞 国印贵人 禄神
福星贵人
[日支]将星 驿马

起运:命主于出生后4年11个月又6天14小时起运
交运:命主于公历1992年04月27日08时49分交运

病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养
[天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木]
正官 偏官 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神
大运:丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑
实岁:05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁
始于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
流年:壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
止于:2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

胎元:丙申[山下火]
命宫:癸卯[金箔金]
冠带 沐浴 长生 养 胎
小运:戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅
绝 墓 死 病 衰
流年:丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未
虚岁:1岁 2岁 3岁 4岁 5岁
求事业及婚姻,大概什么时候能结婚
在苏州乐园憨笑的超人
  :1987年5月22日18时
  坤造:丁卯 乙巳 辛未 丁酉 5岁运
  火木 木火 金土 火金

  八字偏弱, 但坐下土生金很得力 将来你对象会对你很好
  财运也不错 ,但不明显,大多还是来自你对象方面的 ,偏财还算不错
  至于婚姻方面,不大顺利 ,不好说太多 ,。,言尽于此
  大运: 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥

  性格分析
  有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受。
  实际,现实,具坚强信念和野心勃勃的目标。有很优良的潜能,可成为作家和雄辩家。讲话非常动听。变卖财产时,可能会有法律纠纷。
  简批
  人际关系:可以受到师长、上司的帮助
  多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
  孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
  出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
  子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
  有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
  为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
  性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
  生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
  为人有志气,一生性宽,少年多灾,头见女吉,生男有刑,夫妻和顺,女人持家兴旺,家立业,适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。
匿名用户
1)辛未日丁酉时生,命主不贵则富。
2)四柱有财,衣食不缺。
3)七杀有制以官论,柱中财官自旺,乃富翁之命。
4)人逢沐浴,读书必登科甲。禄逢七杀,有名声。
5)宜习有关理科之学术。读书文科不如理科。
6)祖辈贫寒。
7)事业中层公职
8)夫身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则夫有病灾)。9)日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
10)女人官旺财又旺,招得贤夫好儿郎。