和一个我不爱的人结婚,那最终是什么结果?

fish2612
我以我的亲身经历来回答你这个问题。我在读大学的城市毕业后就在那个城市工作了,单位里遇到了我的初恋,也许不能算初恋,因为一直是我单恋,她瞬间占满了我的心,我想尽任何办法去追求她,但都没有答应,后来才知道她有男朋友。我当时很绝望,一气之下回到了家乡,经过朋友介绍就匆匆和一个女孩子谈恋爱了,不管心里是不是装的下她,第二年我做了我这辈子都无法原谅自己的事情,我和她结婚了。婚后我虽然只有我的初恋,但我还是强迫自己去爱自己的老婆,可是我错了,至今四五年了,一直没有忘记,反而在我的脑海里,初恋的样子更加清晰。最近我回到那座城市去看了我的初恋,她说她错过了她的婚姻,至今单身,也去相亲过,但都没有找到合适的。她还告诉我,她现在成熟了,以前不知道什么叫幸福,现在知道了,我问她,你想过你将来嫁的人是你爱的人还是爱你的人,她回答是“爱我的人”,我只能说:你成熟了。
我想你现在能理解我的感受,如果你是一个重情的人,心里真的容不下第二个女人,不要和你不爱的人结婚,那样你会后悔,会更加痛苦,也对不起这个你不爱却又和她结婚的女人。现在我的痛苦来回答你的问题。
溪儛乾坤
可能很痛苦很后悔, 看他什么都不顺眼, 心高气傲.
寻思寻思这辈子跟这么一个人总是不甘心, 最终也许离婚了,
也可能开始互相没什么感觉, 而女人结婚了一般会想守着结婚的人过一辈子,
最终日久生情,

所有的事情都是瞬息万变的, 没走到最后谁也不能知道结果, 更何况感情了,
即使结婚的时候你侬我侬. 结婚之后不还是有那么多离婚的人,
所有的事都顺其自然吧, 选择什么东西只要自己以后也不后悔就好.
匿名用户
痛苦一生。
后半生责任会栓住你一辈子。

没有爱。为了责任还不能再去爱。
后悔的感觉只有自己心里明白。
shiling200
不一样的人就有不一样的命运,同样和一个不爱的人结婚,结果也可能相差甚远,关键在你们双方的态度,你要是认准了就和这个你不爱的人结婚的话,那么就好好的过,以后你们一样还是会找到幸福。但是我本人不赞成嫁给一个自己不爱的人。
bdbdbbdjd
每个人都有可取之处,只是这个可取之处不足以吸引自己的时候,那么你不喜欢他的地方就会无限放大,结婚以后的状态大概就是每天想离婚的念头辗转一万次。如果没有办法被他身上的有一点吸引,每天怀揣这样的感觉和他同床共枕,甚至啪啪啪?你确定能忍受一辈子?不会疯掉?