02-04的游戏。是一个第一人称射击游戏 里面讲述的是超现代战争,可以驾驶类似装甲车的车会喷火。

不是国产的,有任务模式,也有几人联机(像CS这样)。但是主要目的是把敌方的建筑摧毁。我记得是可以选择隐形兵种,还有工兵,可以放地雷,还可以购买原子弹(类似)的东西。游戏图... 不是国产的,有任务模式,也有几人联机(像CS这样)。但是主要目的是把敌方的建筑摧毁。我记得是可以选择隐形兵种,还有工兵,可以放地雷,还可以购买原子弹(类似)的东西。 游戏图标是一个字母 红色的 记不清楚是 “R' 还是甚么啦..不知道哪位还记得这个游戏是甚么,我玩的时候是小学,所以记得不是很清楚。 展开
lishai568
可能是雇佣兵 也可能是战地2142 但是2142没有摧毁的任务
ljmxlj16
现在的3D都是打装备呀,PK呀,一点新鲜玩意都没有,还不如现在刚刚出的/炫●儛○紦2●/
TBpaladin
战地2142?光晕2?光晕1?
qiaofeim
不会是战地2 吧