如何将宽带连接一开机就自动连接?

如何将宽带连接一开机就自动连接?... 如何将宽带连接一开机就自动连接? 展开
jsntr88

  1、右击Internet Explorer--属性。

  2、点击打开。

  3、找到面板上面的“连接”选项,将会看到一个“宽带连接(默认值)”,此时,看到下方显示的是“从不进行拨号连接”,而此刻,只需要选择“始终拨打默认连接”选项就可以了。

  4、选择好“始终拨打默认连接”选项之后,我们最后单击“应用”,“确定”,这样,以后开机的时候,电脑就会自动连接宽带了。第一次自动连接的时候,电脑会出提示,你就点击确定“自动连接”和“不要断开连接”就可以了。

feigo12354
最简单的方法:把宽带连接拖到 开始-程序-启动里 ,点开宽带连接输入用户名密码,把(为下面用户保存用户名和密码)选项选择上,然后右击宽带连接-属性-选项,把(连接时显示连接进度,提示名称、密码和证书)2个选项去掉 然后重新启动电脑,你会发现开机就连上宽带了,不过你要确认你是不限时的用户 不然可能会有经济损失哦~~!
cyyh307
首先设置好宽带连接,然后打开网页属性-连接-在使终拨默认连接前的圈圈里点一下-应用-确定
就这过程。
神秘莫測的無
Rasdial 宽带连接 “账号” “密码” 保存为BAT
如:账号:10086,密码:10086
Rasdial 宽带连接 10086 10086
拖到开始--启动 菜单即可!
来自八公山面如冠玉&#x00A0;的向日葵
(开机宽带自动连接)

1.把宽带连接复制到开始,程序 启动 里面

2.网上邻居属性 宽带连接属性 选项 提示名称`密码和证书等 的勾去掉