中国青年对日本地震的态度反映出哪些问题

圣诞刚回家
应试教育、道德水平低、不会分析思考问题、不知道对与错、冲动、喜欢形式而不注重踏实、无知、冷血、虚伪、彪。
眼依黛
日本海啸是21世纪以来最大的灾难,在灾难面前,我们首先应考虑的不是国家种族之分,而是我们作为人类所共有的那些情怀。诚然在历史上日本作为侵略者曾对我们犯下滔天罪行,但在宝贵的生命面前,也许一其他都可以先放下。日本是历史上的侵略者,但他们首先也是人,是与我们一样的生命,所有对错在生命面前都会显得微不足道。
党的教育好,教出来的中国人本事大,素质高。
发财人Cz
我觉得我门还是应该好好的考虑问题,毕竟在我自己有难的时候,人家来帮助我们了。历史应该铭记,但是我们在面对自然灾害的时候,同样的生命受到了威胁,我们应该帮助他们!
cbl0811
“ 日本做过的事已经成为了历史,那是不可改变的。”
是谁说的 ?
我举个例子大家就会觉得好笑: 假如我把你妹强奸了,几十年后我病倒了,需要人捐款帮助,你会帮我么?如果你会 等我儿子长大了 我还让他强奸你妹
匿名用户
救援还是要救援的,你在路边看见的阿狗、阿猫受伤都会抱去兽医院看一下,愤青的想报仇的,就从经济上报复吧!发展自己的国家、强大自己的国家。