推荐几本好看的是小说,类型不限,但是要不出名的,被埋没的好书……

zq880912
三生三世系列《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》累计创造网络十亿点击,后来有了第四世《相遇》:我追她的文追了很久,那淡然聪慧的女子是我最欣赏的女主,我大学生涯看的小说已经不知道怎么数的清楚了,大概500本有的,但是这女主是我最欣赏的。
梦回大清:穿越的鼻祖
帝王业:有个人说:此文只有“轰轰烈烈”四个字可以形容了。。。。。
诛颜:我觉得越看越沧桑。。心凉,有种想哭有哭不出来的感觉
莫相思:我没看,清穿的,我很多同学看了,有个更狠,看了N遍,天天跟我说叫我看,可是我看的小说多了,后来不怎么喜欢清穿的了。
红颜乱:看的我那个郁闷啊。。我不开心的一整天,确实强悍的一本书。
《梦落繁花蓝雪》 作者:凤凰雪:我说的累死了。。。这本是我看的最辛苦的小说了,好看,也好长。
步步惊心和独步天下:很好看的清文,很强大,网上评论很多,我都看了,我看的纠结死了。清穿里不看可后悔了。
我就写书名了,累,我看了那么多小说,说出来的可都是精华,一般,或是稍微好看的点的我也就不会写了。
(裂锦)
《凉生,我们可不可以不忧伤》
凤求凰:有两个作者写的,都好看的,但是我就看了猗兰霓裳写的。
人生若只如初见
穿越之我非侬妻
冷宫太子妃(穿越二代与穿越女,哈哈~~最终谁输谁赢?)
叶飘零
醉玲珑
若相惜
后宫乱
倾城萱王妃
贱妾
现代:佳期如梦,何以笙萧默,盗情,深爱,微微一笑很倾城,良言写意,狂野,我心盈盈。
美人在侧花满堂
<云狂>
《冷宫宠后之美人暗妖娆》
《狂帝》
<兰因璧月>倾冷月大作,他写的“且试天下”和“倾冷月”都是古代做的极品
蔓蔓青萝
玥影横斜
情倾天下
花落燕云梦:经典之作,我想我永远不会忘记掉这本书的名字和情节。
潇然梦:很不错的小说,在很多人介绍,我是大一那年看的,看的凌晨5点
帝王妻
宸宫
倾泠月,且试天下:后面好像还有一部,是一起的,但是我没看,这两篇连在一起的,不过相互衔接没有很大。很强大的文,我喜欢女主如此的强悍,其实不是强悍,是有实力,不是柔弱女子,可以与男主并肩。
此心无垠
凤栖宸宫
歌尽桃花
倾世皇妃
兽妃
夜妖娆,白发皇妃:一个作者写的,是我最近看的,我以为我看书看的没有感觉了,但是还是让我哭了。
浮世绝香:它这本后面还有一个番外叫“凤惟小传”,我不知道要怎么说这本书,它是我记得最牢的,那个女主是我最喜欢的,更胜跨越千年来爱你那三部曲里的三位女主,那种淡淡的忧伤揪着你的心,想哭却哭不出来
宛心泪
11处特工皇妃
芙殇:上面我写过了,它蛮虐的,我同学都说好看。
弃妃绝爱:这算是我看过的最虐的书了,有一段时间很喜欢看虐书,这本虐的我最后看不下去了,直接看结局。芙殇和弃妃绝爱算是虐文的经典。
冷宫宠后之美人暗妖娆
不负如来不负卿
和亲公主
穿越之陌上花
颜夕
深宫风云之铿锵玫瑰
薄荷荼蘼梨花白
异时空情恋之清水漪澜
夜玲珑
月沉吟
执手千年:这本书是我看过最完美的爱情,这本书给人的但觉淡淡地却又刻在骨子里的感觉,你永远无法忽视它。
筝落谁家
梨花满地不开门
穿越之卿本佳人
兰陵缭乱
淡极始知花更艳
樱花红破
寻爱上弦月

有凤来仪
暴君,我来自军情9处
情何以堪
怡殇
鸾•我的前半生 我的后半生
穿越之我非侬妻
琉璃乱
云醉月微眠
美人何以恨倾城
无盐王妃
芊泽花
王爷的弃妃
兽妃
相思王妃
穿越之绝色妖妃
瑶华
黑道皇后
失身为妾
暴戾王爷的贱妾
侧妃罪
绝世王子妃
Vivibear 他是一名小说作者,他写的小说那叫经典,虽说他确实抄袭人家的,但是好看,而且给人的感觉他根本没抄,人家这叫抄的有水平。
bdzhouhao
  被埋没的也就是网络上不太出名的咯,
  这些都是我看完的:
  穿越:
  《笑傲江湖之大漠狂刀》这本是唯一一本感觉写穿越金庸先生小说不错的一本
  现在年长了一些,感觉看点铁血的好,所以现在只看军事的啦
  《我是大法师》八年啦,现在还记得……作者叫吴来,不出名,不过书写的有个性
  《铁血大秦》军事写的很好,好书看作者取的名字就可以看出个大概,铁与血的军事,一目了然…
  《纨绔霸王闯春秋》还行吧,不过总觉的没前几本好
  《基因物语》名字不咋地,但是写的不错,重生奋斗的
  都市:
  《我的美女大小姐》都市的,这本书前百分之七十可谓经典,轻松,搞笑,感人
  文笔有特点的:
  《生化之我是丧.尸》作者另辟新径,别人写打丧.尸他却写丧.尸,而且剧情安排很好,那怕你看书看腻啦这本书也可以吸引你,想想丧.尸的样子吧……
  《铁血大秦》军事写的很好,好书看作者取的名字就可以看出个大概,铁与血的军事
  网游的:
  《梦幻现实》云天空的,书如其“名”,有自己的特点,值得一看……
  《箭定天下》可以看出当年一起玩网游的感觉,还有那反R.I的冲动
  《传奇3D》你应该玩过传奇的,你应该知道当年打传奇的那种感觉……这本书是我唯一感觉写到传奇那种年代的小说…
  有些还是比较出名的,不过也值得一看。。。写上去的都是我记忆中的经典,主要是看欣赏风格对不对得住啦
百度网友a4f1ea2
刺客魔传(完本,我在看着中。不错~)
冒牌大英雄(这些米完吧~等完本再杀~)
异界之少林魔纹师
武当传人在异界
许仙志
包惜桖4O
网文很少有看。不过知不知道《七个房间》,乙一写的。如果你没看过的话,那就试试。乙一写过很多,都很不错。
匿名用户
九重吟
午门囧事